緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享文-試吃玉膳坊(紫莉月子經紀)

小虎兒
小虎兒 2014-02-21 17:52:44 版主 27K

想當年作月子訂月子餐,大多都是一日一送

因為沒有人幫手,都需要自己從冰箱拿出餐點再微波

而且為了安心,還會換成一般家用的碗盤

結果就是還要再洗碗,還要整理回收的紙碗

這胎一開始,就決定要找一日三送的月子餐

第一家想試吃的是網路風評不錯的玉膳坊

它的重點是一日三送不用再加熱 

而且用陶瓷裝產後不用洗也不用回收免洗餐具 

很適合沒人可以幫手的媽媽

但網站上只看到一個有照片的分享文

決定還是要試吃才準啦

後來又在網路上發現”紫莉月子經紀公司” 

原本想要的是產後居家清潔服務

打電話去問才知道現在只有桃園地區才有啦>.< 

順口問了代訂玉膳坊訂10天怎麼算? 

神奇了,透過經紀公司反而便宜一些耶! 

而且如果吃不慣,還可以更換別家送餐 

(如懷恩、悅子、喜樂,都是一日三送,都可透過紫莉訂餐) 

客服麗娟今天就直接到辦公室出餐給媽咪試吃囉

有圖有真相啦

分別是地瓜飯、彩椒洋蔥豬枊、炒時蔬

鱈魚、月內補土雞湯跟芋頭西米露

整體來說,口味清淡不油膩

蠻適合月子媽咪吃的

不過大食量的媽咪習慣很喝多湯湯水水

覺得中午的月內補土雞湯份量不夠

麗娟說是可以幫媽咪加湯的(不加料)

母奶媽媽就是要多喝湯湯水水,尤其是藥膳

可以加湯就很讚!

另外麗娟也說,吃不夠可以再加飯跟青菜

吃餐有問題可以隨時跟她反應,由她跟出餐的廠商調整

還有,生產完還會到醫院提供疏通乳腺的服務

媽咪只有訂幾天,居然也有這種服務耶~~~

感覺還不錯,所以就下訂囉~~~

希望會吃的開心愉快啦~~~

分享給其他需要訂月子餐的媽咪~~~

分享文-試吃玉膳坊(紫莉月子經紀)_img_1

三寶的艾瑪
三寶的艾瑪 2014-02-21 20:40:27 #1F

所以這一家的月子餐妳覺得還不錯是嗎

這一家我也有在考慮說

樺仔媽
樺仔媽 2014-02-22 07:19:08 #2F

三寶的艾瑪 我有定這家月子餐 我把我的心得寫下來 給你參考看看 我是覺得能接受 

http://littercat.pixnet.net/blog/post/102014038

版媽 其實我本來也覺得月子經紀人好不好很掙扎 不過後來我還是沒找月子經紀人>.<

(原作者於 2014-02-22 07:22:47 重新編輯過)

小虎兒
小虎兒 2014-02-22 10:56:05 #3F

給三寶的艾瑪:

我覺得每個人口味不同,建議要試吃過比較好,打電話過去就可以訂了很方便

我本身偏好清淡口味,所以吃了覺得不錯,透過紫莉月子經紀是因為如果吃膩可以換別家出餐啦

給樺仔媽:

呵,我之前只有看過這篇有照片的分享文啦

http://cubicmouth.pixnet.net/blog/post/90817410-%5B%E7%94%9F%E6%B4%BB%5D%E7%8E%89%E8%86%B3%E5%9D%8A%E6%9C%88%E5%AD%90%E9%A4%90%E5%88%9D%E9%AB%94%E9%A9%97

有沒有?看起來不錯哦?呵呵`

因為我傾向一日三送,希望正式送餐來會是熱騰騰的,會透過月子經紀訂,也是因為他們可以送餐的月子餐,大部分都是一日三送,更改也方便,但我也很喜歡吃牛肉跟海鮮,如果玉膳坊的菜色像你敘述的都是豬跟雞,那我應該會跟紫莉反應要換餐吧^^,月子餐就是要吃的開心啊~~~

adsnew
trancy
trancy 2014-02-22 19:00:40 #4F

月子經紀+1

樺仔媽
樺仔媽 2014-02-23 13:11:45 #5F

小虎兒媽 這篇我有印象 我也一半是這篇2012年才跑去試吃玉膳坊 那時候吃真的很棒 魚還有魚蛋唷 可是2013年我跟他訂餐吃下來真的就像我寫的感覺依樣 所以要說失望其實也有呢 但是他的食物清淡很多我卻也很滿意啦 ~~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力