[東南亞][宿霧]適合帶6歲的小孩去嗎?

小瑜媽媽
小瑜媽媽 2014-02-20 15:29:14 版主 22K

最近找一個行程~覺得還不錯~

如下

http://www.pktravel.com.tw/eWeb/GO/L_GO_Type.asp?iMGRUP_CD=CEB1402B&iSUB_CD=GO&SITE_CD=1&MP_ID=MP000&STYLE_TP=1&JOIN_TP=1

第 1 天

台北/宿霧市區觀光/(比佛利山莊、定光寶殿、麥哲倫十字架、聖嬰大教堂)

第 2 天

宿霧-奧蘭哥野生生物鳥類保護區OLANGO ISLAND WILD LIFE & BIRD SANTUARY-NALUSUAN ISLAND RESORT&MARINE SANTUARAY娜魯蘇安一島一飯店

貼心提醒:島上禁帶外食&飲料

第 3 天

娜魯蘇安一島一飯店 -卡兒哈甘島-猩猩海膽海域、桌面環礁海域浮淺-馬里巴歌吉他工廠-宿霧

第 4 天

宿霧 / 鯨鯊保育區~歐斯陸(與鯨鯊共舞)/ 神蹟教堂

第 5 天

宿霧-SM購物廣場-台北

行程對愛玩水的大人來說真的很棒

但是怕對孩子而言太過over了

(孩子年紀約6歲,女生)

與鯨鯊共舞的部分可能只會讓孩子在船上看

但整體(飲食或行程)而言就怕對孩子來說不合適~

可以請各位有經驗的媽媽提供一些意見嗎?

小啾寶媽咪
小啾寶媽咪 2014-02-21 00:19:11 #1F

哈囉馬麻 妳要看一下這些行程是否多是浮潛?如果是可能不是太適合 我之前去宿霧的行程是住兩晚海邊度假村 搭螃蟹船去看海豚 還有看眼鏡猴等等 感覺會比妳這行程適合小朋友喔!

小瑜媽媽
小瑜媽媽 2014-02-21 09:22:19 #2F

TO:小啾寶媽咪

昨天晚上跟我女兒說浮淺是在做什麼

她的表情看起來好像有點驚訝

其實是我很想去拉

10多年前去民丹島岸邊浮淺

(離岸邊約幾公尺遠,不會很深,大概1~2層樓深,而且那一天一點浪都沒有)

海底世界真的超美的

連在不到膝蓋深的水裡就一堆熱帶魚

因為有這經驗

很想去不錯的地方再體驗一次

我女兒也不是完全不會游泳

他會憋氣亂游

我想~我可能還是要仔細想想

也許這階段對他而言

看看動物跟玩玩沙也許比較適合她

小啾寶媽咪
小啾寶媽咪 2014-02-21 10:52:51 #3F

小瑜媽我懂妳的感覺 這行程我看了都覺得很吸引人!但因為6歲而已 妳比較了解自己的女兒 她平常是膽大敢嘗鮮的個性嗎?因為這浮潛是去海中間潛的 不曉得小朋友會不會怕呢?6歲的話感覺找在岸邊浮潛的行程當入門會比較適合喔!

小瑜媽媽
小瑜媽媽 2014-02-21 11:47:06 #4F

我女兒的點很奇怪

其實他平常很內向

但是出去玩就會變得很外向

很多新鮮的都蠻敢嘗試的

但是我也沒把握

海底世界畢竟跟陸地上是不一樣的

珠珠媽
珠珠媽 2014-02-21 12:04:40 #5F

[東南亞][宿霧]適合帶6歲的小孩去嗎?_5F_img_1

第三天 Nalusan snorkeling可以看到尼莫的家

熱帶魚很多還有海星....

[東南亞][宿霧]適合帶6歲的小孩去嗎?_5F_img_2

第四天 Cebu 到Oslob 車程需要3H

Swimming with whale shark讓孩子留下很棒的經驗!!

祝旅途愉快~

小瑜媽媽
小瑜媽媽 2014-02-21 12:28:27 #6F

TO:珠珠媽

你兩個孩子都很棒耶

在水裡好優游自在ㄛ!

珠珠媽
珠珠媽 2014-02-21 16:02:41 #7F

他們一直持續著泳課

所以出國海島國家他們最愛

媽媽我可就不行了……嘿嘿

[東南亞][宿霧]適合帶6歲的小孩去嗎?_7F_img_1

[東南亞][宿霧]適合帶6歲的小孩去嗎?_7F_img_2

[東南亞][宿霧]適合帶6歲的小孩去嗎?_7F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力