緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有2014 10月預產期的馬寶社團哩?!

sandy619
sandy619 2014-02-22 19:18:11 #11F

我~我~(舉手)  我一直在等開社團呢~

我目前7W 今天產檢還沒測到心跳~醫生叫我三週後再去

預產期10/10左右~可是我已胖了3公斤了><

(原作者於 2014-02-22 19:18:40 重新編輯過)

QQCaramel
QQCaramel 2014-02-22 22:20:23 #12F

等社團+1

剛滿八週只有吃葉酸 今天腹超照到心跳了^_^

happywe
happywe 2014-02-23 00:17:03 #13F

我目前六周,2/17照到心跳,預產期10月中

sandy619
sandy619 2014-02-23 06:17:37 #14F

*瑋瑋*
*瑋瑋* 2014-02-23 07:25:18 #15F

我也是第一次懷孕,身邊沒有要一起當媽媽的朋友 想找10月馬寶寶的社團呢~我預產是10/4~

angeal ch
angeal ch 2014-02-23 09:57:44 #16F

好巧喔,我的預產期也是10/4 ^ ^

*瑋瑋*
*瑋瑋* 2014-02-23 10:41:48 #17F

是歐 你也住台北嗎 

婚後大不同
婚後大不同 2014-02-24 11:36:45 #18F

舉手~~~~我預產期是 10/11

已經預約 2/26 看是否能看到心跳~~~第一胎感覺什麼都不太清楚。

目前除了胃很容易脹~~~感覺吃一些就好飽之外,還沒出現孕吐的狀況。

想說三個月前寶寶都有帶便當,所以只補充葉酸 & 多吃水果、櫻桃

eggmackey
eggmackey 2014-02-24 14:05:47 #19F

我也是10月份喔!!

目前吃葉酸跟綜合維他命 也有開始補充鈣質

目前7W->8W 孕吐很難過 這星期產檢要看心跳

有社團大家要相約一下喔

eggmackey
eggmackey 2014-02-24 14:15:48 #20F

預產期10/7

目前7W->8W

孕吐的情形很嚴重 常噁心到不行

希望能快有10月馬寶寶社團喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走