請問2014巧虎舞台劇時間,何時還會開演、售票,謝謝

大頭兔
大頭兔 2014-05-05 14:58:03 #31F

密碼分享不影響喔

有版媽分享過給大家 是可以重複使用的 

Sharon馬麻
Sharon馬麻 2014-05-06 12:00:30 #32F

謝謝大頭兔媽咪的解釋~

密碼終於收到啦:B99841

博物館奇遇記。。。嗯~希望我家寶貝會看得懂吧。。。

再過2天就開賣啦,大家加油!

請問2014巧虎舞台劇時間,何時還會開演、售票,謝謝_32F_img_1

Sharon馬麻
Sharon馬麻 2014-05-06 14:04:43 #33F

剛剛發現,

只有購票密碼的媽媽們,最好不要去售票口買票喔,就是在家裡/公司上網買就好了。

因為我看到好康券上有註明,「端點購票請持此券」

打去年代售票口問,他們是說,在他們那裡買票是要「出示並回收」好康券的。

所以,只有密碼的媽媽們要上網買才保險喔。

adsnew

今天收到mail嚕^++++^

5/8中午開始售票^^

不過這次我倒是不曉得該如何分享O__o

Nellyyyy
Candy Bar 2014-05-06 16:41:41 #35F

請問孩子分別為四歲及一歲,也要為他們買二張票嗎?

孝子=孝順兒子ˊAˋ
乖乖 a mama 2014-05-06 16:51:31 #36F

有人能分享

台北國父紀念館要買幾排位置?

與票價多少的比較OK?

第一次購買   唉唉

希望搶的到

Sharon馬麻
Sharon馬麻 2014-05-06 17:16:11 #37F

TO Candy Bar:

一人一票喔,算人頭的,就算是抱著孩子坐一個位子,看也算兩張票

乖乖媽說到重點啦!

我也在想什麼票價的位置CP值最好(有些太前面的位置不一定好)

如果是台北的國父紀念館,網上有評論呢:

http://www.citytalk.tw/bbs/thread-40722-%E5%8A%87%E5%A0%B4%E5%BD%A2%E5%BC%8F&%E6%90%B6%E6%94%BB%E5%BA%A7%E4%BD%8D%E5%A4%A7%E4%BD%9C%E6%88%B0(%E4%B8%AD)-1.html

● 國父紀念館‧萬里長,千丈(註2)寬

一‧座位安排為一整個往上延伸的扇型,最前和最後隔得很遠,最左和最右拉得很寬。只要最旁邊的兩個區塊皆為視覺死角,千萬要小心避開!

二‧12排之後已經離舞台有一段距離,故12排之後就是望遠鏡該出馬的範疇。

三‧倒數4排除了得看舞台演出的螞蟻版外,還要忍受後方音控室傳來的干擾聲,易煩躁者不宜入座。

四‧座位前後狹窄,不想為難雙膝大爺者請再帶肌樂。

p.s.由於座位不分層,通常燈暗後所有的觀眾都會往前排大遷徙,極具道德感者可能會受不了這個貪小便宜的瞬間。

希望有熟悉場地的戲劇咖媽咪來指點迷津啦!!

(希望至少可以避開地雷區!)

Nellyyyy
Candy Bar 2014-05-07 17:30:54 #38F

最前面通常也距舞台太近,要仰頭看,可能看不到全場

國父紀念館第幾排前不適合呢?

Candy Bar馬迷晚安~~~

0歲以上就要一張票哦@____@

所以看過馬迷是一張買最便宜的^OO^反正抱著一起坐嘛XXD

參考~~~

SammiTing
SammiTing 2014-05-08 09:17:02 #40F

0歲以上皆要買票,規定是若要抱在膝上座位還是要連號,有些媽媽建議另一張買便宜票其實不好喔,如果被工作人員或其他家長抗議,可是會壞了看劇的好心情。

另外,國父紀念館最左右兩側是封閉不賣票的(至少一樓以下是如此,一樓以上不確定),去年買第三排最旁邊,除了偏一點外視野都ok,舞台上的一舉一動都很清楚!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招