緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問2014巧虎舞台劇時間,何時還會開演、售票,謝謝

Sharon馬麻
Sharon馬麻 2014-03-05 13:51:20 #11F

訂閱!我也想知道!!

請問現任會員是會隨書拿到「好康券」然後就會得到88折密碼嗎?

得到密碼後,拿著券直接去年代售票買會不會比較快?

請問2014巧虎舞台劇時間,何時還會開演、售票,謝謝_11F_img_1請問2014巧虎舞台劇時間,何時還會開演、售票,謝謝_11F_img_2請問2014巧虎舞台劇時間,何時還會開演、售票,謝謝_11F_img_3

僑恩的媽^_^
僑恩的媽^_^ 2014-03-07 09:38:48 #12F

現任會員是會隨書拿到「好康券」然後就會得到88折密碼~~是的

直接去年代會不會比較快~~~不一定 ,依照我的經驗~常常一開賣就會當機~

因為同時間擁入太多人,我都是一直盯著電腦,

一直瘋狂的按重整~~~~~ 一年比一年難買

Sharon馬麻
Sharon馬麻 2014-03-07 12:05:42 #13F

感謝僑恩的媽的回覆!!

所以是連售票口的電腦都可以當機啊@@

真是傷腦筋。。。

請問2014巧虎舞台劇時間,何時還會開演、售票,謝謝_13F_img_1

adsnew
gigi545
gigi545 2014-04-22 09:29:30 #14F

請問好康券密碼可分享?

年代要如何訂票

gigi545
gigi545 2014-04-22 09:29:31 #15F

請問好康券密碼可分享?

年代要如何訂票

Sharon馬麻
Sharon馬麻 2014-04-22 14:34:34 #16F

這個月的巧虎還沒附上密碼

我打電話過去,,小姐說應該是下個月就會附上了

等我收到會來分享喔~

JOJO LIN
JOJO LIN 2014-04-24 23:00:45 #17F

請問2014巧虎舞台劇時間,何時還會開演、售票,謝謝_17F_img_1

2014夏季巧虎舞台劇場次已經出來了.

MM可以上年代官網購票.

不過剛剛上網看過.目前還沒出來.

巧虎票很搶手喔!!請大家年代開始販售的第一天就去搶票~~

大人小孩都要票喔!!一同入場的票要連號在一起!!

以往的經驗!! 如果可以抱在身上看的小孩.可以約朋友一起買2張前面的票.2張後面的票!!

分別入場後.再一起坐在前面抱小孩看~~

(原作者於 2014-04-24 23:02:12 重新編輯過)

BabyCharming
BabyCharming 2014-04-25 10:45:26 #18F

會員折扣代碼:B99841

500元(含)以上票價可以打88折

5/8 中午12:00開賣,大家記得守著電腦囉!

Wen。。
Cyndi (´◉‿◉ 2014-04-25 11:30:10 #19F

謝謝分享資訊的媽咪們~

希望可以訂的到票請問2014巧虎舞台劇時間,何時還會開演、售票,謝謝_19F_img_1

woods媽
woods媽 2014-04-26 01:38:12 #20F

謝謝分享資訊~~希望能搶到票

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己