緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問2014巧虎舞台劇時間,何時還會開演、售票,謝謝

請問2014巧虎舞台劇時間,何時還會開演、售票,謝謝。

Wen。。
Cyndi (´◉‿◉ 2014-02-17 11:12:24 #1F

女兒很期待巧虎舞台劇,希望有人可以分享資訊給我,謝謝~~~請問2014巧虎舞台劇時間,何時還會開演、售票,謝謝_1F_img_1

Trisha
Trisha 2014-02-17 11:40:09 #2F

再來就是等夏季的舞台劇囉

Wen。。
Cyndi (´◉‿◉ 2014-02-17 11:57:08 #3F

TO:Trisha

夏季的舞台劇約何時可提前購票呢?因為沒有資訊,去年錯過了買票的時機......

希望今年夏天可以讓她如願看到舞台劇,謝謝您~

gigi545
gigi545 2014-02-23 15:14:50 #4F

我也想知道

僑恩的媽^_^
僑恩的媽^_^ 2014-03-05 00:20:31 #5F

http://photo.babyhome.com.tw/766098/urC0HvfX4PY4JoQk

這是去年我帶女兒去看的快樂牛仔鎮,

給媽咪們參考一下日期!

(原作者於 2014-03-05 00:22:30 重新編輯過)

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2014-03-05 00:59:06 #6F

請問是只有訂巧連智的會員才能購票嗎?

適合四歲小孩觀賞嗎? 怕孩子會坐不住...

僑恩的媽^_^
僑恩的媽^_^ 2014-03-05 01:26:50 #7F

不一定要是巧連智會員哦!

只要有獨享好康券上的購票密碼,輸入就可以88折購買

(BBH有很多媽咪會分享密碼)

4歲已經非常ok了,不要小看巧虎的魅力

我家老2,1歲半就看的很開心,超投入的

老大是3歲開始看的!

(原作者於 2014-03-05 01:32:04 重新編輯過)

Wen。。
Cyndi (´◉‿◉ 2014-03-05 10:01:31 #8F

謝謝僑恩的媽分享~

希望時間快接近時,有最新消息的媽咪們可以來分享,謝謝 ^^

(原作者於 2014-03-05 10:02:10 重新編輯過)

Vivi C.
Vivi C. 2014-03-05 11:37:57 #9F

應該要等七八月了

BabyCharming
BabyCharming 2014-03-05 13:25:56 #10F

往年都是5月份販售當年度夏季舞台劇的票(台北約7~8月演出)

9月份販售冬季舞台劇(台北約當年度12月~隔年2月演出)

應該4月份會隨書寄發DM,您可以這2個月多留意,應該都會有好心媽媽分享折扣碼或代購的。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力