請問2014巧虎舞台劇時間,何時還會開演、售票,謝謝

趴趴豆
趴趴豆 2014-05-08 12:38:03 #51F

如果有媽媽多買的票可否割愛2張(桃園場)謝謝~

eva0713
eva0713 2014-05-08 12:43:10 #52F

請問7-11買票是不是就沒有88折了?

大頭兔
大頭兔 2014-05-08 13:23:53 #53F

這次超難買的  太誇張了啦><

adsnew
小濠媽
小濠媽 2014-05-08 13:26:58 #54F

守在電腦前1小時~好不容易連進去~可是重覆扣款兩筆交易~多訂了2張高雄場7/5星期六下五午1樓600元的票~

如果媽咪有需要請留言~不是黃牛~終於幫熱愛兒子的巧虎訂到票~~開心

妤彤之家
妤彤之家 2014-05-08 13:50:34 #55F

我卡在刷卡頁面ㄟ~~快20分鐘了

怎麼辦??就讓它跑..到交易完成ㄇ??

姚牛牛的媽~
姚牛牛的媽~ 2014-05-08 14:00:16 #56F

卡在刷卡頁面都跳不出來~

真難訂~

請問ie跟chrome那個會比較好連嗎?

vinn
vinn 2014-05-08 14:03:59 #57F

我與家人重覆訂到票,6/28早上4張新竹800元的票 orz!!

kingpo
kingpo 2014-05-08 14:04:24 #58F

我更慘

結帳了說商品被別人訂走

我回購物車看

還躺在那裏阿~~請問2014巧虎舞台劇時間,何時還會開演、售票,謝謝_58F_img_1

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2014-05-08 14:11:08 #59F

畫面卡住了,送出後出現錯誤請問2014巧虎舞台劇時間,何時還會開演、售票,謝謝_59F_img_1

好難訂啊

安小貓
安小貓 2014-05-08 14:15:03 #60F

拚了2個小時,還是沒買到~昏啊

台北場,有人有多的2張票,感溫

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過