請問2014巧虎舞台劇時間,何時還會開演、售票,謝謝

小熊anson
小熊anson 2014-05-09 11:22:54 #91F

有人還有台中場8/3 14:30的票嗎?

大頭兔
大頭兔 2014-05-09 14:48:13 #92F

這次真的是苦了各位媽媽了...(握手 拍拍)

請問2014巧虎舞台劇時間,何時還會開演、售票,謝謝_92F_img_1

小莎拉
小莎拉 2014-05-11 15:41:07 #93F

請問還有媽咪可以轉讓 2014年夏季巧虎舞台劇-博物館奇遇記‧台北場任一場次三張嗎?

女兒期待很久的第一次,  但還是訂不到票 ><

謝謝好心人~

adsnew
O麻咪
O麻咪 2014-05-12 17:39:37 #94F

請問~~還有新竹或苗栗媽咪有多3張票的嗎???感恩~~感恩~~~

vinn
vinn 2014-05-13 10:49:26 #95F

有媽咪需要新竹場6/28早上 10:30的票嗎?我只要二張,但訂的時侯為了怕訂不到,開了二個網頁點不同位置,結果結帳時跑出四張票~~位置沒有很前面,但應該還可以看的清楚,有需要的人私訊給我唷!

H-024及H-026的800元位置!!

小蝸妹
小蝸妹 2014-05-13 14:37:40 #96F

夏季台北沒搶到...

想請問有買過的媽咪們.冬季也會有秀嗎?

大約幾月開賣?

還有...前面有媽咪所分享的密碼.是每季購買皆可用還是一場秀就換一個密碼?

雖然這次沒買到.但真的很想有機會可以帶小孩去看看(因小孩從沒看過)

請問有媽咪可以幫幫我嗎?謝謝各位....

到底是可以抱著看嗎???

我買了兩張不連號的ㄟ

不能抱著看就糟了

angel_3322
angel_3322 2014-06-22 21:17:34 #98F

請問媽咪票還在嗎?謝謝

angel_3322
angel_3322 2014-06-22 21:17:35 #99F

請問媽咪票還在嗎?謝謝

長崎
長崎 2014-06-24 17:19:46 #100F

好期待耶

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走