有過幾段戀情的女生, 婚姻會比較幸福嗎??

40 F的媽咪... 好感動.....

我也是有這樣的領悟... , 我個人風格較類似39F的媽咪, 問題來了!!!

從國中的暗戀( 同班男同學)開始, 其實我天性就是喜歡呆呆笨笨像郭靖那樣的傻男生( 而且我喜歡的他 功課很爛, 但是人善良. 我哈得要死!) 可是, 在學生時代遇到的那種憨厚男生( 就是現在我們歸類的宅男吧?) 他們都喜歡活潑外向的女生耶!!  我就不是他們的菜.

好像年輕時代, 外向活潑, 有才華搶眼的男生, 找的女朋友都偏內向的; 內向的宅男, 卻喜歡活潑亮眼的女生?

不是我眼光有問題... ..學生時代起我暗戀的都是斯文不善言語的男生!! 可是他們都沒來追我 :(  

我愛小鋼杯
我愛小鋼杯 2014-02-18 14:02:29 #42F

40 F的媽咪... 好感動.....

我也是有這樣的領悟... , 我個人風格較類似39F的媽咪, 問題來了!!!

從國中的暗戀( 同班男同學)開始, 其實我天性就是喜歡呆呆笨笨像郭靖那樣的傻男生( 而且我喜歡的他 功課很爛, 但是人善良. 我哈得要死!) 可是, 在學生時代遇到的那種憨厚男生( 就是現在我們歸類的宅男吧?) 他們都喜歡活潑外向的女生耶!!  我就不是他們的菜.

好像年輕時代, 外向活潑, 有才華搶眼的男生, 找的女朋友都偏內向的; 內向的宅男, 卻喜歡活潑亮眼的女生?

不是我眼光有問題... ..學生時代起我暗戀的都是斯文不善言語的男生!! 可是他們都沒來追我 :(

====================

既然版媽都提到我了(39F的媽)

那我再來多講幾句,我年輕時代暗戀的對象也都是些風雲人物(最好是鶴立雞群、外表出眾、到處都吃的開的)

但那些人也不覺得我是她們的菜...(毫不起眼且有如清粥小菜般食之無味)

直到後來,"有眼光"的老公看到我才一見鍾情,而且使出死纏爛打的功夫才追到我...

可能因為有過境千帆皆不是的心情,老公明白知道自己要的生活是什麼,我又是個正派且獨立的女生(要說有個性也行),跟我在一起他可以過著安定向上的生活(我說過我很務實),所以,他也老實甘願的經營我們的婚姻生活~老實說在這段婚姻生活中,他所做的改變比我要大的多,我只要繼續做我自己就行.

版媽的情況,可能真的要多見識幾個男生才會找到一個珍惜你的(老實說,有眼光的男生才知道我們的可貴..哈哈老王賣瓜自賣自誇),要不然,你就要有眼光,而且要倒追好男生(真的是稀有動物來著,常常都是被倒追走的)

祝福版媽!!

PS.瓊瑤小說裡陰鬱帥氣的男主角很動人沒錯,但不能當飯吃,年紀大之後我才知道這一點

(原作者於 2014-02-18 14:04:48 重新編輯過)

穗廂
三色烘蛋 2014-02-18 14:10:16 #43F

我的初戀是純純的愛,因我轉學而不了了之.

後來轉學遇到了同班的先生,他是屬於愛玩也是不愛讀書的那一種,

後來交往了,我也是小女人很卑微.那時候我先生對他朋友比對我好.甚至吵架罵我也都不嘴軟的.

而後交往一年分手..

期間認識一個也是一個很好的男生,我衣服破了會幫我補,我餓了會煮東西給我吃,就算我只是要出門離我家100公尺的地方而已,他也會來載我,就是怕我出事情.

只是我發現我自己也很...我覺得這種的雖然好,但我無法負荷他給的愛,就是對我太好太愛所以讓我有壓力喘不過氣...而後也是讓我主動提分手傷他的心...

過了一陣子又跟我先生在一起,他變了,我也變了,以前的他是大男人我是小女人,重新在一起之後我是大女人他是小男人..

對我也開始呵護備至...所以也一起走了5年.而後結婚到現在也都要8年了..

我發現我喜歡駕馭男人..而我先生就是可以讓我駕馭的那一種.

雖然對之前的那一位很抱歉..但..就是不知道原因的無法在一起

謝謝39F版媽的再度回應以及鼓勵. 只是...

咳咳咳... 妳 知道我幾歲了嗎? 哈哈哈哈哈... 還有一個小拖油瓶, CCC, 看開了啦!!

雖然有新對象, 不過我被前任傷太重, 對婚姻是敬謝不敏了, 享受戀愛約會就好!

除非有時光機讓我回到清純的學生時代.... 那我一定要倒追那個當年暗戀的傻瓜宅宅男!

Kenya Mama
Kenya Mama 2014-02-24 17:38:51 #45F

有過幾段戀情的女生, 婚姻會比較幸福嗎??_45F_img_1

看人吧

這沒有標準答案

像最近往生的男藝人

他有3段婚姻及數不清的戀史

有比較幸福嗎?

(原作者於 2014-02-24 18:45:02 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招