緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小鹿妮妮
小鹿妮妮 2014-02-12 13:29:36 #11F

腹超要不要漲尿再照照看

會比較容易找到喔

希望妳ㄧ切平安

草莓Q
小薇 2 2014-02-12 13:51:15 #12F

我也是這樣~後來有平安出生!不過我當時是準備要離婚的月經過後竟懷孕?_12F_img_1......最後還是離了.....

草莓Q
小薇 2 2014-02-12 13:58:34 #13F

我也是這樣~後來有平安出生!不過我當時是準備要離婚的月經過後竟懷孕?_13F_img_1因為上胎死產後沒坐月子,不斷生病吃很多中西藥,甚至希望能自然流掉,...........醫生也說不要安胎(順其自然)........總之祝福妳心想事成!

龍虎媽888
evonne baby 2014-02-12 14:32:03 #14F

我第二胎也是一開始醫生說找不到,可能是子宮外孕什麽的,結果過2周檢查竟然是雙寶,總之可以換家檢查看看或者過一周再去檢查看看,祝一切順利

月經過後竟懷孕?_14F_img_1

盼了8年的財財
嵐寶+龍寶=財財 2014-02-12 17:24:39 #15F

我這次懷孕也是~~

我去年9/23月經來五天完整

後面都沒愛愛

但卻懷孕了

表示在月經前就有了

10/20有出一點點血(當時驗沒發現有懷孕)

就果到11/2才發現那時也6週了呢

所以妳要不要再過幾週檢查比較看的到呢

小布丁妹
小布丁妹 2014-02-12 20:39:56 #16F

好神奇喔!!

為何月經前就懷孕了,那為何還會有經期來呢?

如有經期來因該不會懷孕才對啊!

不是很懂耶!也沒遇過

盼了8年的財財
嵐寶+龍寶=財財 2014-02-13 08:40:25 #17F

to小布丁妹:

我也一直覺得很神奇

驗到時又驚又懷疑

不知他到底躲到哪

我在想會不會是跑的比較慢

當時還在輸卵管?

Miu寶媽媽
Miu寶晴晴 2014-02-13 11:00:16 #18F

我也覺得很特別~

希望跟媽咪們一樣~~

能夠一切平安順利...

明天就要去檢查了~~~

好緊張喔!!!

小布丁妹
小布丁妹 2014-02-13 18:36:25 #19F

Miu寶晴晴

放輕鬆你一定會一切順利的

加油~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力