緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家通常會選擇哪一個品牌的尿布來當作新生兒送禮呢?

TissHuang
史馬特 2014-02-11 14:49:17 版主 1094

最近要送朋友新生兒禮物,大家推薦哪家品牌呢?

麗小喵
麗小喵 2014-02-11 15:50:29 #1F

醫院用幫幫牌,我們就跟著用幫幫牌,送人也都用幫幫牌

要找產地是日本的. NB 尺寸用量少 送 S 比較實用.

小小橘快長大
小小橘快長大 2014-02-14 08:59:59 #2F

我送過幫寶適特級棉柔NB、妙而舒柔點清新NB

這兩種我覺得都蠻好用的,不過因為NB可能不會用太久,建議也可以送S號的

不知道是不是我的錯覺,收到幫寶適的朋友比較開心:P

米雪高
米雪高 2014-02-14 14:38:38 #3F

日本大王 或幫包適

尿布使用心得分享:http://michelle670902.pixnet.net/blog/post/293709485

6000 2014-02-14 23:13:29 #4F

我投日本大王一票

我也是同事送我  我才發現這好貨

不然就一直用幫幫下去了

6000 2014-02-14 23:18:38 #5F

對了大王有淺藍色境內版  跟深藍色海外版

同事送的境內版深得我心

幫寶適或滿意寶寶S都很不錯。

家有袁仔
家有袁仔 2014-02-15 21:10:52 #7F

我沒送過尿布耶,都送施巴的泡泡露

不過我自己收過 幫寶適特級棉柔NB、妙而舒柔點清新NB

因為第一胎沒用過,剛收到時以為幫寶適比較高檔

結果實際用過後,發現妙而舒比較適和自己的小孩

後來就一直用妙而舒了

梁太--麥兜
梁太--麥兜 2014-02-16 11:25:45 #8F

我寶寶剛剛出生,收到的尿布都是幫幫牌s碼哦!不過我原本是想要給寶寶用妙兒舒柔點清新的!

梁太--麥兜
梁太--麥兜 2014-02-16 11:27:45 #9F

我寶寶剛出生,收到的尿布都是幫幫s碼,白包和綠包的都有!不過我原本打算要給寶寶用妙兒舒!

黑摩卡少冰
黑摩卡少冰 2014-02-17 19:03:51 #10F

滿意寶寶的瞬潔乾爽還不錯

我們家包來包去還是這牌的最好用

所以有朋友生我都送這個

而且它們家的吸收力很強 我們弟弟包這個都沒有尿布疹過

另外它們還有出禮盒 包裝還蠻可愛的

裡頭除了有尿布以外 還有濕巾跟防溢乳墊

對新手媽媽來說都挺實用的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招