緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
妞妞虎
妞妞虎 2014-07-29 01:22:15 #11F

分享經驗~請版媽幫幫需要幫助的孩子吧, 世界展望會, 兒福聯盟都好,

我是很難懷孕的體質, 30好幾才生第一胎, 當時不知情還大搬家也沒事,

老大滿周歲後就懷了小的, 兩個孩子都算很乖的.

BBH有很多媽咪也分享過, 幫助兒童福利機構後意外懷孕, 孩子也比較好養.

版媽恭喜妳喔!終於如願以償

凱莉天空
凱莉天空 2014-07-29 09:58:36 #13F

恭喜版媽!

也希望求孕的眾版媽及自己能好孕到!!孕氣不好_13F_img_1

paichun
paichun 2014-07-29 10:55:11 #14F

恭喜喔!

沾好孕!

期待下個月底大寶來報到~~~~

LoveBBQQ
BrianAnyaBB 2014-07-29 15:38:19 #15F

我跟水水一樣大學時也是懷孕拿掉,跟我老公現在都很自責。

但是水水比我幸運的是有機會懷孕,我是到現在結婚6年多,連一次中獎的機會都沒遇過,也許是胚胎不健康,冥冥之中神明保佑不讓我懷孕的。看到水水的歷程,真的覺得妳很勇敢。我們一起加油哦。

咕咕嚕
咕咕嚕 2014-08-01 14:09:11 #16F

看你的po文隨妳的心情起伏,不知該羨慕還是心疼

羨慕妳懷孕這麼多次,也心疼妳歷經這麼辛苦的過程

恭喜最後懷孕成功!為妳開心喔!

恭禧你!祝你這次順利生下寶寶

想著月亮的貓
想著月亮的貓 2014-08-03 21:52:48 #18F

to:妞妞虎:

補充一點,我確實是在年初時發願並每開始每月捐款給兒福團體,不知道是不是巧合呢!

(原作者於 2014-08-03 21:54:23 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招