請教:常看手機,視力模糊,該怎麼保健?

請教:常看手機,視力模糊,該怎麼保健?

聽說可吃葉黃素

有效果嗎?

謝謝!

日本三口組
日本三口組 2014-02-10 10:01:55 #1F

還看.....

手機....擺一旁

吃啥保養品都是吃心安

看遠一點 眼睛筋肉也是要需要鍛鍊的

經驗者的痛苦談

老花 近視 亂視 散光 .....我都有

fish
fish 2014-02-10 12:26:09 #2F

可以吃葡萄王出的清明亮

裡面有葉黃素,玉米黃素,蘿蔔硫素,青花素,維生素A,山桑子.菊花.枸杞.熟地黃翠取物

還有不要一直看要休息一下歐請教:常看手機,視力模糊,該怎麼保健?_2F_img_1

(∩_∩)我自己的工作也需要天天盯電腦..

當覺得眼睛漲漲.有點糢糊..

我會做眼球運動+手指穴位按摩

再搭吃~<元璽葉黃素枸杞精>

我覺得還蠻不錯

吃比買重要.有服用保養問題

也歡迎您來和我一起討論喔!!請教:常看手機,視力模糊,該怎麼保健?_3F_img_1

cocochung
cocochung 2014-09-02 10:54:51 #4F

葉黃素、玉米黃素、和花青素都可以喔~~~

葉黃素和玉米黃素有點像是馬力兄弟的感覺

市售的產品幾乎都會把這兩項原料按比例調製,因為效果會放大

至於花青素,比較針對夜間視力進行改善

不過,還是要從生活習慣做起

別長時間盯著近物,也別在暗處玩手機

這樣比較實際!!!

☆萱爸☆
☆萱爸☆ 2014-09-02 11:22:04 #5F

安裝 藍光濾波器 APP

不常用手機最好..

桌上綠茶
桌上綠茶 2014-09-02 13:57:32 #6F

安裝 藍光濾波器 APP 這招需要調整好亮度

太暗反而會更傷害眼睛 新聞前陣子才在講

減少使用的手機的次數 還有多接觸大自然看遠一點的地方

正確的休息眼睛 要補的話可以吃葉黃素

我自己工作是用電腦 所以已經吃了幾年的元璽葉黃素在顧

想要常盯又不傷不可能的~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招