小羽*
小羽* 2014-03-09 19:26:31 #201F

多少有差,平民的生活圈和有錢人就不一樣,像我們這種平常人有辦法認識到郭台銘嗎?但是只要上進就可以改變你的生活圈,周遭朋友

芮寶貝
芮寶貝 2014-03-09 19:33:23 #202F

我相信智慧與美貌可以翻轉人生,至少在職場上機會會來的比較多。至於想藉此釣金龜婿,過上富裕人生的心態-- 老實說這種商品買賣的交易,我是很鄙視的。為錢嫁人,等新鮮感過後,老公有小三也只是剛好而已。因為妳圖他的錢,他圖妳的色。

AliceShih
AliceShih 2014-03-09 19:45:17 #203F

說實在的,就是集好條件於一身,不用辛苦了!真好!就算老公有小三,也有其他機會,只是情海浮沈吧!嘻,有錢沒錢都有可能,有無子女負擔差別罷了!

(原作者於 2014-03-09 19:47:47 重新編輯過)

isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2014-03-09 20:32:02 #204F

我家世也不好。也不算頂漂亮。沒繼續升學也早早出來工作。嫁了一個不會跟我計較的好老公。兩人白手起家運氣也不錯的過得沒煩惱。怎麼說。。。都是運氣與緣份吧!

張雅伶
離家出走 2014-03-09 21:22:21 #205F

真是怨天由人的想法

我爸媽都教我們, 自己要為自己的人生負責,

糖糖媽 2
糖糖媽 2 2014-03-10 10:19:43 #206F

主要是想說~~

沒有人集所有好條件於一身

但絕對有將自身好條件,放大到大家已經忽略你的壞條件的人。

如果真的你已經很努力,遇到那個人還是要抓你的壞條件來說嘴。

也許...是因為你放大優勢的本意,只是為了欲蓋彌彰...

其實你還是很在意、很想摳掉那個黑點點。

否則...你一定可以一笑置之...

就像...胖子被笑胖。有些人不能接受,有些人能一笑置之一樣...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力