緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

怎麼會有人覺得女生打電動一定很爛?

桑尼小晴
桑尼小晴 2020-05-14 11:06:33 版主 11K

最近跟朋友一起打遊戲

就聽到男生朋友一直在罵他隊友

罵:「欸 你海鮮哦?」

我不知什麼意思所以問他

他說就是女生的意思,我不解:『所以女生都很爛?』

他笑笑的說 普遍是

但我排位還比他高欸 = =

怎麼會有這種認知呢?

排球達達
排球達達 2020-05-14 11:13:29 #1F

停權
阿姨你好 (帳號停權) 2020-05-14 14:44:09 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
男人不正經 2020-05-14 14:50:55 #3F

女生是海鮮?

不知道是不是我想的那個不好的意思

有點不雅觀

男人說女生下體的形狀是x魚

笑女人穿短裙是讓海鮮(下體)要冷藏透氣

這個男人的思想有點不正經

所以覺得女生很爛,有點貶低之意~

dwuqd526
dwuqd526 2020-05-14 17:43:37 #4F

不會吧

身邊一堆閨密打遊戲打的都比我還強了

停權
小故事 (帳號停權) 2020-05-14 19:42:33 #5F

櫻桃小寶貝
櫻桃小寶貝 2020-05-15 00:28:54 #6F

這刻板印象吧我身邊很多朋友也都很會打電動

烹砰砰
六叔 2020-05-20 18:55:21 #7F

這類普遍認知來自有名的人

不事要岐視女生,只是目前呈現出的確實如此

有名的女玩家已經偏少,又有一大部分賣奶

還有像是lol唯一女子職業隊創下第一個全賽季0勝,

被其他隊伍在比賽中公然嘲諷,傳出隊員自己勾心鬥角,

最後解散這種新聞影響,

沒有一個真正且有代表性的實例讓大家看到的話很難改變大家的印象

停權
earflap (帳號停權) 2020-05-21 08:27:20 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力