請媽咪們推薦不會曬黑的兒童防曬乳謝謝~

這次回年部過年太陽好大也有帶了一瓶防曬...但兒子還是曬黑了

可否請媽咪們推薦給我可以擦起來清爽又不會曬黑的防曬乳呢???

感謝~~請媽咪們推薦不會曬黑的兒童防曬乳謝謝~_img_1

BV mama
幸福媽咪Vivian 2014-02-06 10:53:36 #1F

我是用我擦臉部的給小孩用耶!!

我們夏天去花蓮海洋公園一整天沒有被曬黑

而且很清爽完全不黏膩,CP值超高的

我是用理膚寶水安得利兒童清爽防曬噴液

SPF50+不含香精、防腐劑、不刺激皮膚

擦在小孩身上的所以特別挑過~我討厭香死人的產品

噴上去後蠻好推開的~~

擦過太油膩的小孩子容易流汗跟長汗疹~~理膚的蠻清爽的

我自己也在用><

發現噴得比較好用~~因為不會一時擠出來太多~~每次是定量噴出來

愛作夢的媽咪
愛作夢的媽咪 2014-03-30 12:58:43 #3F

我也是用理膚寶水防曬,我可以代購,有需要可以問我喔!

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2014-04-07 23:45:07 #4F

樓上媽咪~代購優惠??

XDD 因為我家小朋友是用理膚的安得利兒童清爽防曬噴液,

質地很清爽又有防UVA(防曬黑)~

小朋友真的要擦防曬,畢竟小朋友皮膚很細緻,需要細心保護!

(原作者於 2014-04-07 23:46:35 重新編輯過)

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2014-04-09 02:05:05 #6F

好的~感謝樓上媽咪~

mscooper
mscooper 2015-05-31 20:22:39 #7F

我家小人是用露得清啦~水肌因兒童防曬,

價格親民,味道清香,質地也清爽,

防曬係數也高SPF 45+,媽媽我也跟著一起用!

小人的皮膚比較敏感,細心照顧不可少!

吉利媽
吉利媽 2015-06-07 19:46:15 #8F

我跟前幾樓的媽咪們一樣,也是用理膚的安得利兒童清爽防曬噴液

我之前用另家的,但發現質地比較油,也比較悶一點

偶爾還會過敏起紅疹

後來我換理膚的,我覺得他的成份比較溫和

又沒有防腐劑,所以我用的安心

外出用噴的很方便補擦,加上他的PPD有到25,才能防止曬黑甚至曬傷

版主可以去藥局問看看哦

~V.K~
~V.K~ 2015-06-08 16:52:47 #9F

理膚寶水+1

男生愛女生
男生愛女生 2015-06-08 18:02:48 #10F

我覺得最主要是衣物防曬耶

這個做好,效果才真的好!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過