今天在自家公寓頂樓曬被單被A了一推曬衣大夾子!

鄭寶貝
鄭寶貝 2014-01-29 00:34:14 版主 717

今天在自家公寓頂樓曬被單被A了一推曬衣大夾子!

由於曬完被單想等一會兒就要收了  所以就把洗衣籃和曬衣大夾子放在頂樓

結果就被A走了  超氣!! 去跟管理員說 得到的回應是:頂樓沒有監視器 如果小偷走樓梯或是把夾子藏在洗衣籃裡就沒辦法了  換句話說 叫我自認倒楣

上次 我在自助洗衣店洗衣時  也被A走了一個洗衣籃  聯絡老闆來 調了監視器 但也沒用 老闆說叫我自認倒楣  說報警也不會受理的

我不知道是台南人喜歡貪小便宜呢? 還是台灣到處都是如此呢?

我把今天的事跟我兒子的鋼琴老師分享 她跟我說她媽媽有一次在台南菜市場買菜把菜藍跟菜放在機車上 結果菜藍整籃被偷走

太誇張了吧! 

不知道有人有跟我一樣遭遇的人嗎?

被偷的東西是小錢  但傷害的是對人的信任  不是嗎?

(原作者於 2014-01-29 00:35:15 重新編輯過)

肯尼❤️芭比
肯尼❤️芭比 2014-01-29 00:47:02 #1F

太誇張今天在自家公寓頂樓曬被單被A了一推曬衣大夾子!_1F_img_1

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-01-29 02:15:57 #2F

那你就天氣好的時候就上去檢查  看看失竊的夾子會不會出現 可以把夾子拔走 管他床單飛到哪去今天在自家公寓頂樓曬被單被A了一推曬衣大夾子!_2F_img_1

w111
w111 2014-01-29 02:22:01 #3F

我以前在高雄..去丁丁藥局..我的化妝用品..約8千元.放在小紙袋中..掛在機車上

只是進去一下子..陪家人去買個東西..出來後東西就不見了..

那時我很年輕..剛出社會..上班用的化妝品就這麼被幹走了..

好難過喔..裡面還有一支名牌墨鏡..約3000元...好ㄍㄢˋ喔 

回台北時..我常常小零錢包放在機車錢忘了拿上去..機車鑰匙那兒有個小置物..

有時想到衝下去拿..還好還在..

有時隔天上班時才驚覺..又忘了拿..裡面的錢早被幹走了..

損失過1-2百多元..50-60多元..也有一次較慘..600多元...

之後就自己多注意一點囉..

ZK媽
ZK媽 2014-01-29 05:09:30 #4F

我是曾被撬開機車置物箱,皮包被偷走,現金1千元和證件,及當時的BB扣!

還有一次是整袋麵包放腳踏車籃被偷......應該是外勞,因為娘家附近是小工業區!

plute
plute 2014-01-29 08:57:10 #5F

我重要物品基本是不離身的

只有一次買完便當去麵包店

就將便當掛在機車把手上

買完麵包我便當也不見了...

當場傻眼...怎麼會有這種人...

jessie 2
jessie 2 2014-01-29 09:08:36 #6F

我曾經被偷喝過一口的汽水今天在自家公寓頂樓曬被單被A了一推曬衣大夾子!_6F_img_1

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2014-01-29 09:22:20 #7F

印象最深刻的是

大學時在外租套房

回家時發現門被撬開

工讀剛領的七千元被偷

小偷還把我的內褲攤開在床上

真是大變態今天在自家公寓頂樓曬被單被A了一推曬衣大夾子!_7F_img_1

cherryden
cherryden 2014-01-29 09:24:55 #8F

這早就不是新聞啦!!就像是騎車包包記得要放在車廂一樣的道理啊~

總是會有人貪圖方便之類的,自己多注意就可以了~不見了也沒甚麼好氣的就是自己不夠小心.

部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2014-01-29 09:41:49 #9F

我今年在台北市 這ㄧ年陸續被偷走了3頂安全帽

騎機車ㄧ定要戴安全帽

那我停在捷運站外

偷安全帽的是行人嗎

那幾次 我女兒沒有安全帽可戴

我還去找賣安全帽的 台北市真難找 才敢回家

怎麼也沒有想到 2手安全帽也有人要偷

香蕉小少爺
香蕉小少爺 2014-01-29 09:44:55 #10F

只能說這年頭什麼東西都有人要偷今天在自家公寓頂樓曬被單被A了一推曬衣大夾子!_10F_img_1,只能自己小心再小心了,尤其過年人多的地方千萬要小心自己的錢包

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走