今天在自家公寓頂樓曬被單被A了一推曬衣大夾子!

萱嘟媽
萱嘟媽 2014-01-29 09:45:41 #11F

就當被借用,放張條子請借用人歸還.今天在自家公寓頂樓曬被單被A了一推曬衣大夾子!_11F_img_1

小馨兒
小馨兒 2014-01-29 09:48:04 #12F

我家以前過年時拆洗四支電風扇

洗乾淨後放在我家一樓門口曬太陽

結果全不見了XD

還有放在後門外的狗籠

狗狗一陣子沒住(太冷了關回後院)

狗籠就不見了

是不是現在不在家裡面的東西

都是可以拿的@_@

xenaxena
xenaxena 2014-01-29 09:51:37 #13F

應該不是南北的關係、而是居住環境有哪些人的問題吧,

我常忘記拔摩托車鑰匙,就算開車、車門也常忘記鎖,

車子都好好在原地也沒被偷走,甚至還會幫我把鑰匙塞在機車置物箱,

但去另一個社區,去超商買個東西、出來雨傘就不見了.....@@"

♥花媽♥
Bonnie 晴媽 2014-01-29 09:53:00 #14F

真的好誇張~什麼都有人要偷 ~ 今天在自家公寓頂樓曬被單被A了一推曬衣大夾子!_14F_img_1

Lily Leee
小青~~ 2014-01-29 09:53:12 #15F

貼公告,讓偷的人有警剔

jLiL
jLiL 2014-01-29 10:08:22 #16F

挖 那我還滿幸運的

很常遺漏東西在外面

之前有坐公車 相機掉在上面 有撿回來

皮夾掉在路邊 沿路回去找  也是有好心人士撿到在那邊等我回去拿等等

好人還是很多的!!  不過大家還是小心一點的好!

joyce6357
joyce6357 2014-01-29 10:09:05 #17F

我是帶小孩去公園,外套放椅子忘了,就去買東西,結果一個小時回去外套就不見了,心想現在的人有那麼窮嗎

保母惠
保母惠 2014-01-29 10:25:34 #18F

曾經我在教堂門口,去送一下朋友

掛在機車上的一盒蛋黃酥被拿走了,

不過他把我的一本雜誌及薄外套還有紙袋都留下來了

所以我到家才發現袋子裡沒了蛋黃酥

那個年代沒什麼會想要它,因為那時大家的經濟都很好,小偷要的通常是錢

所以我就當那個人比我更需要它

就祝福他了

小東西被偷,心情會不好

但往好處想,有人更需要它吧

要過年了,不要讓自己心情受影響了

~天天想你~
走不出來 2014-01-29 10:28:53 #19F

昨晚上買了一個便當,鹹酥雞,烤地瓜,掛在摩托車上,回到家樓下小7想說再買瓶飲料好了,沒想到進去小7不超過5分鐘,出來車上的餐點全部都不見了,哇哩咧…300又飛了…

寶媽
寶媽 2014-01-29 10:34:06 #20F

上週朋友從台北到新竹遊玩

請它代購鳳梨酥三盒

結果下火車時被隣座阿婆從座位下提走

好言請阿婆還來 阿婆反問:有何證明這是你的

朋友出示發票才順利取回

超誇張的...QQ"

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己