緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我妹是不是有病!?(求新竹有名師父)

想跪求有沒有人認識新竹有名的師父..???我妹這幾天又開始碰到不乾淨的東西.....

這次又是~前陣子也是,還說有人進她房間,床也凹陷下去!有人躺在旁邊...

還看到我半夜走進去她房間!去年則是被一個古人鬼壓床,最後還駕著馬車離去~

還記得對方的長相,是一位清朝的男性.....

其實我倒覺得是他吃憂鬱症的藥的關係!

感覺又像是幻想症......

怎麼辦呀!!!漂漂亮亮又還沒出嫁~為什麼會這樣!

是不是有人認識有名的師傅,求化解(花大錢的請勿借紹...謝謝)

rubymyname
rubymyname 2014-01-20 17:04:06 #1F

既然是懷疑吃藥的關係 你在帶去看醫生 看能否換另一種藥

請師傅 不適有一些師傅會性侵   你自己小心 尤其你還寫你妹妹漂漂亮亮又還沒出嫁

希望有超能力的媽媽
沂恩媽咪 2014-01-20 17:14:07 #2F

應該不只是憂鬱症

再去看診吧

Power Mom
Power Mom 2014-01-20 17:21:52 #3F

去看醫生啦

有可能是腦病變造成的

我公公患了老人痴呆後也是出現幻想和幻聽

明明家裡沒人造訪

他會大罵我婆婆說門口有人按鈴怎麼不開門啊?

我婆婆跑去門口看什麼也沒有

也會說有奇怪的鳥啊蝴蝶在天花板飛

牆壁上有很多蟲蟻在爬

但根本什麼也沒有

你妹妹的問題很可能就是腦病變

還是帶去看病吧

別一味的迷信宗教

反而容易成了神棍斂財的對象

還擔誤病情

儀拉思催特
儀拉思催特 2014-01-20 17:41:47 #4F

可能腦病變+1

而且憂鬱症會有合併幻覺或妄想

氣候在轉變的時後表現上會更嚴重

先科學辦案

解不開謎的再去問問也不遲...

停權
幸運就是遇到你 (帳號停權) 2014-01-20 18:03:09 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

好好
kitty 2014-01-20 18:31:38 #6F

回診看醫生+1,她肯去看醫生,就帶去吧

我也正在苦惱,到底躁鬱症的病人,要如何和她相處,如果她能真正說出就好了

珠珠方
珠珠方 2014-01-20 20:17:27 #7F

看醫生換藥

否則就換個醫生

虎馬琳
虎馬琳 2014-01-20 20:22:21 #8F

你可以到我留言板留言

慢慢的長大
妳說呢?! 2014-01-20 22:46:05 #9F

精神分裂症吧...

去掛個精神科就可以馬上求解了,300塊有找!

慢慢的長大
妳說呢?! 2014-01-20 22:46:05 #10F

精神分裂症吧...

去掛個精神科就可以馬上求解了,300塊有找!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己