緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
愛吃麵
兔寶媽咪^^ 2014-01-22 09:40:50 #31F

我身邊ㄉ人.帶球嫁ㄉ下場都是離婚..........

我姊.我老公的姊姊.......

個人不建議帶球嫁.通常為ㄌ孩子才結婚.以後婚姻中衍生的問題會很多

LuLu2012
LuLu2012 2014-01-22 10:12:59 #32F

為了孩子結婚~~~

本人是不看好!

木鱉果
馬年好運到 2014-01-22 10:29:22 #33F

帶球嫁 我認為會比 嫁出去生不出來好而已 其他沒捨差別!

還有 或許 帶球嫁也會比較早結婚 這也是好處之一!

不要年紀大才生 好累!!!

Donna Chiu
Donna Chiu 2014-01-22 11:22:55 #34F

我想,帶球嫁的若沒離婚都會說帶球嫁好;婚後懷孕的若幸福也會說婚後再懷孕會比較好。

我自己24歲前結婚,婚後半年懷孕,比我早結或差不多結婚的女同學都是先有後婚的,

我可以接受婚前性行為,但不能接受未婚懷孕這件事情。

站在為人母親的角度,孩子在兩個相愛的人有共識下孕育出來比較幸福。

帶球嫁的同學也會說因為有結婚共識了所以先懷孕再結。

既然有共識了,還差這段時間嗎?

身邊不少情侶交往多年,女生急於結婚,男生其實並不急,於是懷孕就成為一種手段。

有的女同學先有後婚,結了婚之後發現不少問題,說自己一邊孕吐一邊被男方家長看不起……其實這是自己選擇的,不是嗎?

不論懷孕先後,男生差異不大,女生可就不一樣了。

琳琳寶貝
琳琳寶貝 2014-01-22 11:45:22 #35F

基本上,,,我覺得這樣不好耶

如果是不小心的就更糟

我有認識一個小妹妹(20歲左右)因為不小心懷孕所以就結婚了

大小孩帶小小孩..問題多得很

Nellyyyy
ice cream ** 2014-01-23 14:14:02 #36F

我想多數帶球嫁不是自願的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招