緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[點心類]牛軋糖~ 自己動手做!!(詳細圖解)

216巷 ...
216巷 ... 2014-01-24 00:02:31 #11F

我的網友說會 糊鍋,可能火太大了。

把鍋邊的棉花糖往中間攪進去,均匀受熱,同時轉小火(2圈火)儘量小火2圈火。

如果真的過熱就熄火一下下,再開火。

真到沒有棉花糖顆粒,才能拌入 奶粉(分3次拌入)。

洗鍋子可能會頭大,要嘛泡冷水再洗,

我是開熱水來洗鍋,還蠻好洗的。

Q比
Q比 2014-01-24 06:16:13 #12F

[點心類]牛軋糖~ 自己動手做!!(詳細圖解)_12F_img_1

216巷 ...
216巷 ... 2014-01-30 22:26:35 #13F

又做了1600克棉花糖的牛軋糖,因為不加果仁,所以是牛奶糖。

老公希望有點口感,我把它放到冷凍庫,沒想到竟然是.......

義! 美! 牛! 奶! 糖!

照片在我家相薄「西餐」裡面

換了WEB版要如何貼照片呀

有點麻煩呢

adsnew
安惠
安惠 2014-01-30 23:30:52 #14F

謝謝分享

216巷 ...
216巷 ... 2014-01-31 23:58:17 #15F

家庭版「義美牛奶糖」[點心類]牛軋糖~ 自己動手做!!(詳細圖解)_15F_img_1

[點心類]牛軋糖~ 自己動手做!!(詳細圖解)_15F_img_2

從冷凍拿出來,放到嘴裡冰冰涼涼的,然後外圍慢慢融化

要咬也可以,外軟內硬。。。 最後完全融化

讚!    小心一個接一個喔~ [點心類]牛軋糖~ 自己動手做!!(詳細圖解)_15F_img_3

JENNY
JENNY 2014-02-04 13:26:42 #16F

看起來好做又好吃謝謝分享~

謝謝分享

黑森林 ^__^ 櫻桃
野百合花 2014-02-13 08:38:25 #18F

謝謝版媽~~簡單又清楚

張妹妹
張妹妹 2014-02-13 10:31:20 #19F

看來似乎很容易, 等一下來準備材料. 謝謝.

Tingyu
Tingyu 2014-02-13 11:34:09 #20F

[點心類]牛軋糖~ 自己動手做!!(詳細圖解)_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己