請教有使用過奇哥或nacnac溫奶器的媽媽

最近要買溫奶器了,想從奇哥和nacnac二選一。

1.奇哥第二代微電腦溫奶器

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d91300374;_ylt=AoPqaahu.gxLCsBwwJQbS15yFbN8;_ylv=3?u=Y8568177956

2.nacnac微電腦多功能溫奶器

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c94453170;_ylt=AmsFqsrEENUUKdXBADdJzztyFbN8;_ylv=3?u=Y6256295397

想請有使用過其中任一台的媽媽分享:

1.您使用的此款溫奶器是否加熱到設定的溫度就會自行斷電?如果沒有立刻餵奶溫度會不會愈來愈高?

2.如果沒有立刻使用,奶溫下降後會再自動加熱到設定的溫度嗎?

3.站上有些朋友分享溫奶器沒開關設計,要一直拔插頭,您用的此款也需要嗎?

4.有什麼使用上的缺點或不便嗎?

非常謝謝媽媽們不吝分享~謝謝喲!!請教有使用過奇哥或nacnac溫奶器的媽媽_img_1

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2014-01-18 23:11:11 #1F

推nac nac微電腦多功能溫奶器~

1 不會自行斷電,除非去設定~但有安全設定,異常高溫或空燒時,才會自行斷電

,另外可以自己設定恆溫,所以不會像傳統的一樣,一直愈加愈高~

2. 有恆溫設定~

3 不用一直插拔~

4 沒什麼缺點~大概還沒碰到~

甘奈美眉
甘奈美眉 2014-01-20 09:27:48 #2F

我也是用nac nac的溫奶器,目前用了三個月都沒啥問題,他可以設定多種溫度35.40.45.50.60,如果沒有定時就會一直恆溫,如果設定60度就屬快速加熱(約10分鐘即可),也有解凍裝置,但是需一小時左右,所以我都是前一晚拿到冷藏解凍,還算蠻好用的溫奶器!!!!

babyguest759134
babyguest759134 2014-01-21 18:26:34 #3F

好的,非常謝謝媽媽們唷~!! 請教有使用過奇哥或nacnac溫奶器的媽媽_3F_img_1

gigi_wang
gigi_wang 2014-01-23 16:01:27 #4F

nacnac我姊姊有用過喔~還不錯

(原作者於 2014-01-23 16:03:26 重新編輯過)

cuteella
cuteella 2014-01-24 14:51:01 #5F

nacnac、AVENT、黃色小鴨的調乳器我都用過~

AVENT的叫做食品加熱器 小小一台非常方便,加熱速度非常快

喬安喬巴
喬安喬巴 2014-05-15 20:30:06 #6F

請問甘奈美眉~

您說nac nac溫奶器,就算設定到最高溫60度,加熱也要10分鐘喔?

那它加溫的速度算很慢囉?

是聽說AVENT這牌子的溫奶器加熱速度比較快欸~

不過不知道有沒有缺點就是了!

芒果妮
芒果妮 2014-05-16 20:42:37 #7F

其實60度已經很燙了,不管是設定幾度,只要拿起來用手背試一下溫度覺得燙了就可給baby喝,不用非得要等溫度到為止,除非是baby還沒要喝奶可以繼續保溫著,我都訂40或45度,你想想自己的體溫也才36,37度,擠出來的奶跟本不可能到60度,如果baby吵著要喝,我都不會等到溫度夠再給他喝,覺得燙就行了。

鰻鰻
鰻鰻 2014-05-17 23:54:07 #8F

推 NAC溫奶器 我是買2手的900含運~

當初在奇哥和這台抉擇!!

後來發現這台有溫度設定和副食品及保固內所以下手!!

用了之後才發現真是選對了~

60度 通常不用5分鐘就好了 (溫度已經很燙了)

我在溫奶都設定50度...除非來不及溫 才快速加溫!!

50度也是約5分鐘左右就燙了~

(我是用手測試溫度喔)

推nac nac

有獨特的解凍技術再自動在加熱到指定溫度~

而且這台有溫度到達的提醒功能,第一次響是水溫到達,

第二次是奶瓶內的溫度到達

很方便

而且有保固兩年~~

米醬醬
米醬醬 2014-06-26 13:43:55 #10F

同推nac,因為我是職業婦女,只能把母奶冰起來請保母幫我解凍加溫給baby喝,一開始保母嫌麻煩不是很想幫我餵,後來也是買這台溫奶器,解凍跟加溫都很快又準,省力很多~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 寒假 幼兒園 孕吐 懷孕初期 長高 配方奶 益生菌 戒奶嘴 尿布推薦 親子出國 人工受孕 月子中心 半夜發燒

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力