緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請有買spin 360 signature的媽媽推薦一下入手的優點

dianma
dianma 2019-05-10 13:14:30 版主 13K

前一個兩個月看到不少新聞
家長帶小孩出去未依規定坐在座椅上
或是寶寶沒有後向乘坐而導致的甩鞭效應
當我懷孕後
每每看到這些社會新聞都會讓我心驚膽顫

對我而言什麼東西都可以接收恩典牌或是買二手的
就是汽座不可以!汽座有所謂的使用期限
年限久遠的除了維修怕沒零件外,汽座本身的塑膠或是海綿也都會老化
二手的甚至不知道有沒有摔過或是撞過
為了寶寶的安全,該花的還是要花絕對不能省小失大

懷孕期間做了蠻多功課,打算購入Joie的汽座 平價又不失品質
目前相中spin 360 以及SPIN360 signature版本
兩個版本最猶豫的除了外型之外,主要是S的那個版本有多附透氣座布可替換(對!媽媽有潔癖)
其餘法規認證以及安裝方式、寶寶乘坐方式沒有太多不同,
網路通路S版本只有奇哥有,價格大約13000左右
SPIN360 則是蠻多小賣店都有,價格在9千多左右
媽媽們會怎麼選呢?

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-05-10 15:07:33 #1F

幫推

月月J媽
月月J媽 2019-05-13 12:38:03 #2F

我覺得挑signature吧!多段可調真的很重要…
要知道寶寶可是隨時在長大的…

停權
果魚媽咪 (帳號停權) 2019-05-14 23:31:40 #3F

推S版本的 網布可以換我覺得重要的

尤其接下來就是夏天了 ...

一方面太悶熱對皮膚也不好 二方面這樣也比較衛生

停權
AbbyChenla (帳號停權) 2019-05-15 11:31:44 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

jocelyn0907
jocelyn0907 2019-05-16 03:59:59 #5F

透氣坐布超重要,寶寶坐久了也比較不會悶出疹子,清洗也比較容易

dianma
dianma 2019-05-20 17:43:15 #6F

感謝各位的回應

我應該確定會入手spin 360 signature這款了

等老公有空陪我去買!!

停權
DorisLinN (帳號停權) 2019-05-21 00:16:53 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過