緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

nac 與奇哥 微電腦溫奶器哪種好用? 媽媽推薦哪台呢??

波妞寶的媽
linda.lai 2013-06-05 17:06:53 版主 31K

在網路上看了這台nac微電腦多功能溫奶器http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3737619

又看了這台奇哥第二代微電腦溫奶器

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3951829&co_servername=9b3a5ad424f8fec0d4c0547de27c5982

很猶豫要買哪台 請問有媽媽買過這兩種產品的ㄇ??? 可以提供意見ㄇ???謝謝

小小鬼
小小鬼 2013-06-05 17:21:53 #1F

差不多價錢 建議你可以買nac nac微電腦溫煮兩用調乳器 比較實用 因為可以兩用 也可以調溫度 將來也可以加熱寶寶的副食品 這篇是借別人的文章做分享 媽咪可以參考看看 http://kaylinbaby.blogspot.tw/2011/03/nac-nac-nac-nac-baby.html
ReneeZHU
ReneeZHU 2013-06-05 23:51:22 #2F

我買的nac
小豆媽媽
小豆媽媽 2013-06-06 00:38:32 #3F

奇哥第二代微電腦溫奶器,我是買這台~很好用
波妞寶的媽
linda.lai 2013-06-06 10:48:52 #4F

我之前買過nac 兩用調乳器(玻璃壺的) 結果 玻璃壺破掉,要買新的玻璃壺要快1000元,所以我第二胎才想說那買溫奶器就好~ 只是不曉得【奇哥和nac】兩者 有啥差別~~~~??????
米歐媽媽
米歐媽媽 2013-06-06 11:00:51 #5F

我很好奇....那個nac nac溫奶兩用的, 如果放進溫奶籃~那裏面的水是不是就只適合溫奶用~ 因為已經放進溫奶籃和母乳袋或奶瓶了~ 裡面的水是不是就不能再調奶用?因為不乾淨了? 另外,聽說他從冷水加到熱水滾後再降溫到適合泡奶的溫度需要1個多小時, 那它的容量看起來不大~是不是就得一直煮水? 之前也考慮這台~但這些疑問讓我不敢下手~
米歐媽媽
米歐媽媽 2013-06-06 11:02:13 #6F

我後來買了奇哥二代~ 我覺得好用~
波妞寶的媽
linda.lai 2013-06-06 11:42:25 #7F

媽咪 ~ 我之前買第一代是沒有籃子 第二帶有附溫奶籃。 我之所以現在沒再考慮nac兩用調乳器是因為如果放進溫奶籃~那裏面的水就只適合溫奶用~ 因為已經放進溫奶籃和母乳袋或奶瓶了~ 裡面的水我就沒用來調奶,因為不乾淨了? 從冷水加到熱水滾後再降溫到適合泡奶的溫度需要很久 所以才會想要問媽媽們 有沒有人買奇哥和nac溫奶器
我是買nac的 這台有兩段式的提醒聲(好了會有嗶嗶聲 這樣在溫奶的時間就不用在那裡顧著 可以去做其他的事情 而且它的解凍速度也蠻快的,是仿自來水流溫度 很適合全職媽媽
最愛寶貝甄
最愛寶貝甄 2013-07-16 16:23:45 #9F

我也是買奇哥滿好用了!如果不介意二手的我可以便宜賣你九成新用沒幾次
新手媽咪2012
新手媽咪2012 2013-07-16 16:40:31 #10F

我有奇哥微電腦加熱器 好用 現在寶寶長大了 想出售 有興趣請跟我聯繫

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走