緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
梁儀
梁儀 2014-02-19 18:12:52 #11F

可以考慮看看DHC的淨透水感卸粧油

這罐我至少用了5罐以上

它最近有成分升級 卸完皮膚變得更水潤保濕

敏感肌用也OK 不會有刺痛感

而且最方便的是它手濕濕的也能用

對我這種卸妝+洗澡一起的人來說 實在很方便

babyfionn
babyfionn 2014-02-19 18:53:13 #12F

我現在都用蜜妮的蠻溫和

不會刺痛

而且他出很多種

你可以挑選

茶樹精油
茶樹精油 2014-02-23 14:13:50 #13F

我自己是用貝德瑪的卸妝水

我覺得還蠻溫和的卸的也很乾淨~~

莫非小姐
莫非小姐 2014-02-23 16:39:06 #14F

植村秀的不錯是真的! 蠻多人在推~

原本還不相信洗臉+卸妝一起可已卸得乾淨!!

後來自己有做過實驗,卸完妝後用衛生紙測試(乾溼都有測試),還真的卸得很乾淨!

樓上媽咪說的櫻花水感那個還不錯,可以看要不要先靠櫃試試! 

zoeyw
zoeyw 2014-02-24 15:53:30 #15F

orbis的卸妝露我覺得蠻好用

卸完臉不會緊繃也不會乾乾的

千葉媽咪
千葉媽咪 2014-02-24 16:05:38 #16F

蜜妮用的很OK,價格又便宜

不過還是要看個人膚質啦

mpmpmom
mpmpmom 2014-03-31 17:29:07 #17F

推植村秀家最近那款櫻花水感潔顏油

卸妝效果不錯 而且卸完也不容易長痘痘喔

我記得有試用包可以索取

你可以靠櫃索取一下

小倪兒
小倪兒 2014-04-07 15:50:08 #18F

我自己是喜歡用orbis的卸妝露

因為還蠻溫和的用完不會長粉刺

而且卸的也很乾淨~~

mamailoveu
mamailoveu 2014-04-19 22:57:39 #19F

寵愛之名的全效卸妝液~

康是美在買一送一 很划算

這瓶卸完不會乾

用化妝棉卸的蠻乾淨的!

很累的時候我都快速擦一擦就可以去洗臉了

曉東寶貝
葳球球 2014-04-27 20:58:11 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走