緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

剛剛驗到非常無比淺的第二條線

ting419
ting419 2014-01-17 10:45:22 #11F

這個月要失望了!早上又驗了,第二條線沒那麼明顯了!小紅也要來不來的。

Sunny公主
Sunny公主 2014-01-17 11:09:38 #12F

我的小紅預計1/16報到

目前分泌物多但還是透明的(以前小紅來前會有小咖)

這2天再沒來就來驗驗看~希望能沾到版媽的好孕器

丸妹ㄉ媽
丸妹ㄉ媽 2014-01-17 13:55:55 #13F

恭喜版媽....可以請問驗孕試紙都去哪買的嗎[email protected] 謝謝

寶寶~~
寶寶~~ 2014-01-17 16:22:42 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

菜菜小C
菜菜小C 2014-01-17 20:28:39 #15F

今天下班又驗一次

依然是淡淡的線

小不點麻
小不點麻 2014-01-18 10:10:33 #16F

我覺得晨尿真的比較明顯點

但還是淡...

今早用了在7*4買的(59元)

雖然線也是要等一下

但是線比前兩天的都深

可是溫度卻又下降到36.70...>"<

希望MC不要來!!

卉琪
卉琪琪 2014-01-18 13:25:06 #17F

我是12/25來的,醫生預計排卵1/6-1/7,週期29天,1/16偷跑,跟版媽一樣也是一條淡到不行的T線,今天1/18又再用另一個牌子的驗了一次,天殺的,是乾淨到不行的一條C線 = = 剛剛驗到非常無比淺的第二條線_17F_img_1

打算等這個月MC來遲時再驗了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過