剛剛驗到非常無比淺的第二條線

菜菜小C
菜菜小C 2014-01-16 19:59:03 版主 1004

前次MC12/18,排卵預計是在1/5,週期約33天

本次預計1/19小紅報到

但是,我這禮拜胸漲與之前不大一樣

到了晚上洗完澡上床休息時,就會很想吐

昨天有驗了一次,C線跑完後,本該跑T線的那半部,居然整片都淺紅

我想說試紙壞了,但是試紙又只剩最後兩個

就沒再驗第二次

今天心血來潮,又再驗了一次

C線跑出來時,T線又是乾淨一條線

我就隨手丟入垃圾桶

跑去騎個室內腳踏車

騎到一半又突然想到,跑去撿起來看,居然出現另一條無比淡的線

這...這...應該是有了吧?

剛剛驗到非常無比淺的第二條線_img_1

甄寶
甄寶 2014-01-16 20:05:00 #1F

恭喜妳 中獎了 

蟲 蟲
蟲 蟲 2014-01-16 20:21:04 #2F

恭喜你唷!!

小不點麻
小不點麻 2014-01-16 21:30:28 #3F

我今天也是驗到很淡...

手機拍不出來還得用相機...

一條8元的不會騙我吧...>"<

我高溫9天了

我看女性私身體

是說要18天才能確定

誰能等那麼久啊!!!!!

每分每秒都是煎熬...

菜菜小C
菜菜小C 2014-01-16 21:38:06 #4F

To 小不點麻

我本來也拍不出來,可是放久一點越來越清楚

妳用8元的還好,我用的好像是5元的吧!

ting419
ting419 2014-01-16 22:09:54 #5F

恭喜哦!好希望我的可以像你的一樣拍出來這麼明顯!

小紅預計明天17號要來,今早偷跑用晨尿驗,一開始都沒有,後來出門回家在去看,有超級無敵霹靂淺的第二條線,老公下班回來我拿給他看,我怕他看不清楚,但他說隱約看得到,只是很淺!

不知道如果我等等在驗一次會不會有影響?

小不點麻
小不點麻 2014-01-16 22:17:37 #6F

ting419

馬麻妳不等明天早上嗎?

妳有哪邊覺得不舒服嗎?

我看很多馬麻都說胸部會變大

可是我沒有...

下腹會有怪怪的感覺

尤其右邊

會有點抽痛(很輕微)

ting419
ting419 2014-01-16 23:47:33 #7F

我打算明天小紅沒來,後天要在試一次!

我今天感覺下腹時同時不痛的,左邊居多…可是大家好像都痛右邊耶!

且晚上跟老公出門,聞到腥味或者異味就有點想吐…

TO小不點

每個人懷孕,情況不同

不是一定要有胸脹,才算懷孕

有人是什麼症狀都沒,有人是什麼都來

個人體質關係

像我生兩個,兩個都沒給我胸脹

我現在懷第3胎中,也沒感覺到胸脹

是有大了點,只是沒到脹的地步

所以有沒有懷孕,主要是看有無那兩條線及是否有出血

基本上只要確定有那兩條線加上沒出血的話

就不用在意症狀有沒有跟其他人一樣了

沒害喜症狀,反而是好事,因為這樣才輕鬆啊剛剛驗到非常無比淺的第二條線_8F_img_1

把我的好孕分享給妳喔剛剛驗到非常無比淺的第二條線_8F_img_2

Nami
期待我的寶 2014-01-17 08:46:31 #9F

先恭喜版媽有喜囉^^來沾沾您的好孕氣喲!

Cherry Tai
Cherry Tai 2014-01-17 09:19:04 #10F

恭喜菜菜小C及小不點麻!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 寒假 幼兒園 孕吐 懷孕初期 長高 配方奶 益生菌 戒奶嘴 尿布推薦 親子出國 人工受孕 月子中心 半夜發燒

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己