緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幫自己染髮讓新的一年有個新氣象

雁子小媽
雁子小媽 2014-01-16 19:09:30 版主 1411

人只要到了一個年紀 就算不想認老 身體還是會透露一些訊息

臉的斑點 皺紋平常化個妝還是可以遮一下

但白頭髮就一定要染一下才遮得住

本來在過年前再去去美容院染一下

可是想到過年隨便算算就要花好多錢 所以還是自己動手就好…

去屈臣氏的時候看架上染髮霜有很多牌子 有點不知道該怎麼選

但想到最近看廣告一直有看到美吾髮葵花染髮霜

然後我看顏色也都不會太亮 又沒有含PPD

所以最後就買了它們家的

我頭髮比較長 就帶了兩盒葡萄紫棕

這個色系我前陣子去修頭髮的時候也有聽設計師說 今年冬天還蠻流行的

幫自己染髮讓新的一年有個新氣象_img_1

打開裡面比較特別的是有一個瓶子和便捷梳

染的時候把它們合在一起 邊擠邊梳就好

幫自己染髮讓新的一年有個新氣象_img_2

而且明書還蠻清楚的 不會很難

染髮順序我之前看美鳳有約裡面有說

要把頭髮分個四區 然後先從底下開始染起

因為有便捷梳的關係 我覺得不會太難或太累

後面也不會染不到

等整頭都上完後 大概等個40分鐘左右就

自己在家染 等的時候還可以用電腦 感覺時間過得還蠻快的

我是建議可以多準備一些夾子

像我是長髮 這樣夾起來就不怕沾得到處都是

幫自己染髮讓新的一年有個新氣象_img_3

等時間到了之後就把染劑給沖掉就好 不需要用洗髮精

然後再用裡面的鎖色精華素來護髮鎖色就好了

幫自己染髮讓新的一年有個新氣象_img_4

現在就給媽咪看看前後差別~

這是染前 雖然我白髮並沒有太多

但一絲一絲的每次看了就想拔掉

幫自己染髮讓新的一年有個新氣象_img_5

再來是染完後的樣子

幫自己染髮讓新的一年有個新氣象_img_6

沒想到自己第一次染也這麼均勻 看不出本來哪裡是白髮或黑髮

不會說白髮染完顏色變得比較亮 或是那種透透的感覺

而且髮質感覺也沒有變差 還是很有光澤

然後摸起來也是滑滑順順

我看它們家染髮霜裡面有加葵花植物精華 可以邊染邊護髮

加上那個鎖色精華的護髮效果也蠻強的

所以還是可以維持順亮的飄逸感

以前我都只是把白髮染黑或深咖啡

這次染葡萄紫棕感覺就有比較年輕

這個顏色也蠻襯膚色的 看起來比較白

而且不只我老公有說 連我家DD也說媽咪變漂亮了

看起來比較有氣質 不像個歐巴桑~

現在染完過年就有個新髮色新氣象了啦

有了這次經驗下次也不一定要去美容院花時間和鈔票

省下一筆開銷 過年有更多的預算帶小朋友出去

(做媽媽就是什麼事都為小朋友著想啊)

等之後白髮長出來 再來挑戰它們家其他顏色看看

咪柔
咪柔 2014-01-17 14:24:08 #1F

在家裡染也可以染這麼均勻!! 幫自己染髮讓新的一年有個新氣象_1F_img_1

我也有點想要來試試耶 想說過年可以換換髮色~

不過染完髮質會不會變差太差啊?

雁子小媽
雁子小媽 2014-01-17 18:48:46 #2F

葵花染髮霜裡面有葵花精華

所以可以滋養頭髮 不會讓髮質受損

而且像我是長頭髮 就算染完後

還是可以照常的梳開頭髮 髮尾那邊也不會打結

我還想說過完年後 再買一盒 試試新的髮色

甜心甜蜜蜜
甜心甜蜜蜜 2014-01-18 20:38:39 #3F

這顏色好看耶!!!

哈~看到我也想染了~ 

stephane
stephane 2014-01-20 14:48:04 #4F

我覺得媽咪染的這個顏色很好看

像我也是用葵花的染髮霜 它們家都有很多顏色可以選

而且看起來都是很有質感的 也不會太誇張

染完會有變年輕的感覺 不過又不會不符合自己的身份

夏天 2
夏天 2 2014-01-20 18:52:58 #5F

我上禮拜才買了一盒美吾髮的葡萄紫棕回來,

聽人家說這個色系今年很流行~

之前就有染過它們家的染髮霜,顏色都可以過得很漂亮,

白頭髮的地方染完都不會看起來透透的,很像沒過到顏色那樣

小鬼 2
小鬼 2 2014-01-21 15:03:28 #6F

版媽染完後的顏色 看起來好自然又均勻喔

我也想趁過年買來試試

霸霸
霸霸 2014-01-21 17:48:51 #7F

我之前用過其它牌子 染完沒多久就掉色了, 

換了葵花染髮霜 就比較持久, 

而且又很方便 它裡面有染髮便捷梳可以邊染邊梳,

染完髮質蠻柔順的 打算之後要染的話也都會買葵花~

寶貝萱萱
寶貝萱萱 2014-01-24 11:04:29 #8F

謝謝版媽介紹,我本來就想買了,這下更想試試,^^幫自己染髮讓新的一年有個新氣象_8F_img_1

Nikitay
Nikitay 2014-01-26 02:27:52 #9F

染出來的髮色好均勻也很漂亮

我都不知道美吾髮的染髮霜這麼厲害耶

謝謝分享~幫自己染髮讓新的一年有個新氣象_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走