懷孕6周多胚胎正常有心跳,但胚囊太小(0.88cm)

nini baby
nini baby 2014-01-15 13:22:09 版主 6888

有沒有媽咪也是曾有類似狀況

但後來寶寶還是健康平安的呢

因為醫生說如果胚囊一直太小,胚胎會沒空間長大

可能後來會停止心跳(T.T 崩潰...)

去年才小產過一次,很怕再次面對相同的痛...

nini baby
nini baby 2014-01-16 10:41:29 #1F

沒有人知道嗎 >"<

朴妹妹
朴妹妹 2014-01-16 12:40:39 #2F

媽咪沒有再找一間醫院聽聽醫生怎麼講嗎???

有些醫生很沒有道德,

老是會說一些很嚴重的話讓媽媽們受到驚嚇...

little something
little something 2014-01-16 17:02:58 #3F

nini baby: 你還有再去檢查嗎?  可以的話 盡量去大醫院!

我照醫生算法是八週  但胚囊大小 (2CM) 只有6W1D  而且心跳完全沒有

我哭了兩天! 今天到大醫院抽血 明晚看報告  我們一起打氣! 

nini baby
nini baby 2014-01-16 20:51:09 #4F

明天要再回診照超音波

希望我們都有好消息,加油!

little something
little something 2014-01-17 08:41:59 #5F

Nini: 希望我們今天得到的都是好消息

yuen006
yuen006 2014-03-10 12:18:19 #6F

nini baby 媽咪~

想問你現在寶寶還陪著你嗎??(知道問這個有可能會讓你傷心...)

但目前我的情況跟你很類似 所以想要知道我是否該有心理準備了~

這次照超音波醫生也說胚囊比胚胎小兩周

目前胚胎週數是七周五天 心跳及胚胎正常

打從一知道胚囊太小後  心情一直很低落....

Ida1209
Ida1209 2014-03-10 19:19:26 #7F

為何女人那麼辛苦。。。

是心跳100,胚胎0.26cm,上個星期快六週,出血兩次了。

真怕可能。。。。。這幾天只能一直哭,看到血就哭。。。只能誦普門品。。。希望可以成長。。

Orange22266
Orange22266 2014-03-10 20:16:00 #8F

主要看馬麻們知不知道正確受孕日,例如我若依上次月事來的日期算是六週半,那照起來就太小,但是我知道正確受孕日,所以,五週半大小就變標準了。只要每次產檢指標都穩定成長就好了。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力