教小孩做新年卡片...求教學

Angie C
Angie C 2014-01-14 14:23:54 版主 714

各位媽媽~小孩快放寒假了,想要安排一下假期的親子手工藝時間,

決定做新年卡片寄給親友們,大概是這種感覺的:http://goo.gl/kzcLXQ

想問問大家有沒知道類似的手工卡片教學網站呢?

因為自己手不太巧…

也想詢問有沒有推薦台北市哪裡可以採購這些素材呢?

謝謝教小孩做新年卡片...求教學_img_1教小孩做新年卡片...求教學_img_2教小孩做新年卡片...求教學_img_3

(原作者於 2014-01-14 14:26:10 重新編輯過)

Angie C
Angie C 2014-01-15 12:42:30 #

謝謝@莎拉教小孩做新年卡片...求教學_1F_img_1教小孩做新年卡片...求教學_1F_img_2教小孩做新年卡片...求教學_1F_img_3趁過年前趕快帶小朋友去採買一下!

@蜥蜴媽媽

我也覺得有點小貴,所以希望跟小朋友一起做,一方面讓他們不要只顧著玩3c,一方面也可以讓他們多多陪我啦!

畢竟平常他們都在上學,下課後還要上才藝班,親子時間好少教小孩做新年卡片...求教學_1F_img_4

Angie C
Angie C 2014-01-17 10:11:52 #

@Grace 妳的教學好棒喔!

感覺應該很好上手,

只要再多裝飾一些蕾絲或是紙膠帶就很有賣相了教小孩做新年卡片...求教學_2F_img_1教小孩做新年卡片...求教學_2F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過