淨水器價格差這麼多 該怎麼選??

樂天晴
樂天晴 2014-01-13 16:43:24 版主 6739

最近因為老公工作的關係,搬到南部住

但到南部才發現很多人喝水都會到加水站去買水

這樣幾個月買下來覺得好麻煩喔...

想說要買淨水器來裝

上週假日去賣場看了一下

淨水器從幾千到幾萬的都有

到底該怎麼選擇阿?

蛋捲蝴蝶
蛋捲蝴蝶 2014-01-13 19:13:21 #1F

主要還是要看濾芯做選擇吧

之前有問過家中附近的淨水器行

他們是跟我說

像3M這些大廠牌用的濾芯就比較好

而且有NSF、FDA這種國際認證較有保障

中南部最好是選有軟水功能的

喝下去口感會比較好

也比較不會有水垢的問題

不然沒過多久

鍋子都要用檸檬酸刷 超傷手的><

鼠球
鼠球 2014-01-13 20:05:47 #2F

我是高雄人

第一次上台北知道都是直接用水龍頭的水超驚訝

最後在我魯了老公三個多月終於買了濾水器

其實上萬跟幾千說實在的沒有差很多

除非你用國際牌的,六千起跳

日本品牌的濾水器,很貴又要常換濾心 因為國際牌的濾水效果很好

美國原廠EVERPURE BH2/BH-2 三道式淨水器

我們是買這款,裝到好三千多 本來要買另一個品牌

後來又找了資料查了一下最後決定買這款

給你的建議

喔對了,我是在網路買的 比較便宜也比較好比價

有問題也可以立刻找資料

(原作者於 2014-01-13 20:07:59 重新編輯過)

攻城獅小姐
攻城獅小姐 2014-01-14 10:54:57 #3F

我家是用3M的DWS6000ST廚下型淨水器,水垢有明顯減少還不錯~

哞哞公主
哞哞公主 2014-01-14 11:08:23 #4F

我家用德國的BRITA廚下型,滿好用的,基本上買大廠比較有保障

Erin0529
Erin0529 2014-01-14 13:19:36 #5F

濾心是最重要的! 畢竟主要是在過濾

我們家是用益之源淨水器

當初買淨水器也是查了很久才決定買這款

可以過濾140種污染物

而且去看的時候說有90天不滿意可退費

所以就先用用看~後來真的覺得不錯

無聊的貓
無聊的貓 2014-01-14 16:23:39 #6F

最近也想買3M的淨水器 先訂閱一下~

希望更多人分享3M或其他品牌淨水器的心得

愛吃的婷婷
愛吃的婷婷 2014-01-15 10:19:31 #7F

趁最近特力屋3M淨水器有買就送濾芯的活動

我買了一個廚下型的淨水器

而且這款淨水器還會提醒什麼時候該換濾芯

這樣就不用擔心會忘記了

可以確保水的乾淨

不會喝到沒過濾的水

朱嫂
朱嫂 2014-01-15 17:47:20 #8F

昨天趁著去特力屋閒逛的時候

買了一個3M的DWS6000ST淨水器

聽店員介紹說它是雙效型的淨水設備

能兼顧軟水跟淨水

很適合中南部水質比較偏硬的地區使用

目前就等師傅來家裡安裝了~

西西和Q米爸
西西和Q米 2014-02-21 13:38:09 #9F

最近剛裝了美而浦淨水器,是個人比較很久之後才決定下手的,

優點包括裝置於水槽下方、不佔空間,

高科技四道過濾濾心,許多大廠也是請它們代工的,

不用插電、除濾心外無耗材,省下不少銀子,

安裝會有專業師傅前來,安全可靠,

水喝起來也很純淨無異味!!

現在都直接拿來飲用了!

不過如果住南部高雄可能要裝軟水濾心哦!

http://sisy1017.pixnet.net/blog/post/103286404

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招