緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

特力屋BRITA淨水器挑選心得

Puki09
Puki09 2016-12-29 18:05:02 版主 53K

板上蠻多關於這隻淨水器的討論的

最近去了一趟特力屋內湖店

剛好有駐點人員在那做介紹

我因為剛好我妹明年結婚要搬出去

也在幫她看淨水器

其實我個人對淨水器不太陌生,因為我蠻注重因水品質的

BRITA U5這台我本來就有在觀望

沒想到來特力屋幫我妹看其他傢俱可以遇到駐點人員

因此順便去了解做了點功課

除了可以了解他們家產品的特性

也可以知道自己對水這方面的觀念是否正確

花了些時間在賣場比較過後

個人還是比較中意BritaU5櫥下淨水器

一台淨水器首要的是濾水技術

主要吸引我的是此款是用0.1微米的中空絲膜及高密度的活性碳棒

過濾重金屬等有害物質,有效濾除99.9%病菌

特力屋BRITA淨水器挑選心得_img_1

再來是有通過除了較熟悉的SGS及NSF認證

還有歐洲權威機構認證

對於濾淨技術已過了最基本的門檻

特力屋BRITA淨水器挑選心得_img_2

駐點人員說,要注意的是有些品牌會用符合來混淆

“符合”與”認證”是不一樣的

如下圖,原來字那麼小是有用意的XDD

這就是有做功課跟沒做功課的差別

還好沒被呼嚨XD

特力屋BRITA淨水器挑選心得_img_3

再來就是淨水器搭配的配件,龍頭當然是最重要的!

U5整支都是用304不鏽鋼做的鵝頸龍頭

一定要特別詢問材質,不會看材質的一定要詢問

因為家裡的龍頭是用銅做的

之前沒好好維護有出現銅綠,非常的醜~

特力屋BRITA淨水器挑選心得_img_4

另外!

特別介紹這支是無壓龍頭

不是很理解無壓龍頭是什麼

門市人員還特地畫圖給我看

特力屋BRITA淨水器挑選心得_img_5

大致上就是自來水會經過龍頭轉變成無壓的狀態

再經過淨水器 就不會造成淨水器承受水壓的壓力而破損

這支龍頭外在(不鏽鋼材質)內在(無壓),稱得上是一時之選

還有我也很重視往後的濾心更換問題

如果不好更換安排技師來幫忙也很不方便

(而且請技師來一次費用也不便宜..)

請門市人員還現場示範如何更換濾心

比我想像中還簡單 直接轉開就好

我想我妹這水電白痴應該也會用XDD

特力屋BRITA淨水器挑選心得_img_6

其實在賣場有看到其他大牌的淨水器

價格還是Brita的一倍而且還需要插電

個人還真的是不得不推Brita U5這款的CP值

濾菌效果先不說,龍頭就先贏一半,外型也是比他款簡潔

駐場人員說現在還有送一年份的濾心(市價要六千耶@@)

上網登錄產品總共可以有三年的保固

真的很佛心,又幫我妹省了一筆

這麼好的姊姊哪裡找~

大家有在看這款的也可以去賣場聽聽駐點人員的意見囉!

貨比三家不吃虧的道理永遠不會錯~

ChenPeggy
ChenPeggy 2016-12-29 19:23:35 #1F

之前在賣場也有看到這個淨水器

看了版主分享還蠻仔細的耶!!感覺還不錯

列入考慮名單~!

Vally
Vally 2016-12-30 14:49:03 #2F

三年保固還送濾芯!!

我心動了....

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-01-06 18:31:05 #3F

過濾技術好像蠻厲害的!

覺得台灣水質不過濾就飲用很不安心。。。

這台有讓人心動到

adsnew
cacaxi
cacaxi 2017-01-06 21:00:35 #4F

感覺還不錯~~~謝謝分享

chocolate20611
chocolate20611 2017-01-09 17:17:11 #5F

已經用3,4個月了了覺得BRITA很棒,幸虧當時做了很多功課

停權
lulucoco (帳號停權) 2017-01-13 21:52:59 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

吉巴
吉巴 2020-04-09 13:42:49 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過