【我跑去注射G點..產後還有性高潮】

匿名
曉菜 2014-09-30 21:47:22 #21F

請問:是在哪家醫院做ㄉ,那價錢呢?謝謝

匿名
真無奈 2014-10-01 13:52:36 #22F

我也想知道,可以告訴我嗎?謝謝

嘉小姐
嘉小姐 2014-10-14 23:22:26 #23F

很像廣告文阿

伃&彤媽咪
伃&彤媽咪 2014-11-07 01:56:32 #24F

我也想知道哪裡跟價錢,拜託了

匿名
頑皮小熊 2014-11-07 10:18:03 #25F

我是在高雄左營的 自由維X診所  這裡我不方便講細節>< 希望有幫助到你【我跑去注射G點..產後還有性高潮】_25F_img_1

匿名
頑皮小熊 2014-11-07 10:18:52 #26F

我也想知道,可以告訴我嗎?謝謝

真無奈發表於2014-10-01 13:52:36

媽媽我們可已悄悄話說喔!

匿名
頑皮小熊 2014-11-07 10:20:24 #27F

問一下 是哪家醫院哪位醫生

ruast發表於2014-01-14 15:42:33

悄悄話回你喔 ^^

匿名
頑皮小熊 2014-11-07 10:22:14 #28F

何必花那個錢?老公沒嫌棄我,生小孩後的自然現象,我們還是跟以前一樣性生活美滿

沒必要發表於2014-08-14 08:59:19

這是看每位媽媽喔~只是我老公跟我因為這樣感情變很好~ 我覺得很值得 自己也很開心【我跑去注射G點..產後還有性高潮】_28F_img_1

匿名
頑皮小熊 2014-11-07 10:23:06 #29F

你好版媽~我也想知道醫院跟價位,謝謝

愛漂亮的妞兒發表於2014-08-25 11:10:12

媽媽可以悄悄話我 【我跑去注射G點..產後還有性高潮】_29F_img_1

匿名
頑皮小熊 2014-11-07 10:24:17 #30F

我也想知道在哪跟價錢>< 謝謝呢

吳小祐發表於2014-09-12 11:01:16

媽媽可以悄悄話我喔 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題