隱形眼鏡改戴矽水膠...眼睛好舒服

梁儀
梁儀 2012-09-27 15:43:32 版主 41K

最近把隱形眼鏡改戴矽水膠材質了

我還是買日拋來戴

雖然會多花一點錢,但是我覺得值得

因為舒適度甚至比戴傳統日拋還要舒服

這幾天上班就戴矽水膠日拋

晚上還跟老公去社區大學上課

眼睛都很舒服

不像之前都想先回家拔隱形眼鏡再出門

(時間不允許這樣做)

真的!

戴矽水膠

眼睛都不會因為戴過久而紅紅的

真的很推薦媽咪試試看

台灣冰燄
台灣冰燄 2012-09-27 16:11:39 #1F

請問媽咪是戴哪個牌子呢?? 最近好像很多牌子都有出矽水膠 但好像比較少出日拋的@@ 感覺平常要照顧小孩 戴這種日拋的會省事不少 而且如果真的對眼睛比較好 換成這種好像也不錯
紅色媽咪
紅色媽咪 2012-09-27 17:17:23 #2F

我週遭也有很多朋友都說戴矽水膠的隱形眼鏡比較好 因為透氧效果好不好真的差很多 如果戴矽水膠這種透氧效果好的 就比較不會有血管增生的問題 是有戴矽水膠的媽咪都會這麼覺得嗎?
PrettyMina
PrettyMina 2012-09-27 17:49:46 #3F

真的!!! 很厲害~我上次也是看到有人發表使用心得,所以好奇去買的(畢竟帶小孩戴著眼鏡有時真的很不方便);沒想到意外的舒適 擺脫白兔眼了~
蜜司豆
dou 2 2012-09-27 18:22:56 #4F

最近才有的材質嗎? 第一次聽到耶 請問會很貴嗎? 可以戴多久日子 長時間配戴會不會不舒服
梁儀
梁儀 2012-09-28 10:50:04 #5F

我戴的是嬌生的恆潤氧啦 真的方便很多 我也有推薦妹妹換戴恆潤氧 她也說眼睛酸澀的感覺少很多 尤其她是做會計的 常常要看密密麻麻的表格 戴這個眼睛舒適度大升 所以 真的要長時間戴的話 要帶這種比較適合
日拋一盒幾片?多少錢呀?
子晴MaMa
子晴MaMa 2012-09-28 11:15:34 #7F

我也想知道多少錢? 我最近才剛買了2盒嬌生超涵水, 我是買來放在家中預備的, 平日我都是帶長帶型的 剛查了一下, 嬌生的恆潤氧並沒有每家都在賣耶!
不停的游泳
不停的游泳 2012-09-28 12:56:13 #8F

我也改戴矽水膠了,透氧效果很棒 眼睛的確比較不會酸澀 但是目前戴的牌子沒辦法戴很持久 之後也有考慮戴嬌生恆潤氧 因為他們家有極致保濕科技,舒適度會更好 價格我去查過了 一盒30片 1千出頭 (官網有特約眼鏡行 可以去上面看一下有哪些店家有賣恆潤氧)
子晴MaMa
子晴MaMa 2012-09-28 14:26:20 #9F

to:8樓媽媽 你說一盒1仟初,哇!好貴!! 超涵水2盒才1040元
土老鼠
土老鼠 2012-09-28 17:35:08 #10F

嬌生真的舒服很多, 之前我的恆潤氧用完了, 先戴老公一般的日拋隱形眼鏡 (我們度數差不多) 反而就很不習慣,我覺得矽水膠戴起來舒服太多了, 套一句老梗:我回不去了 XDDD

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過