想跟媽咪們分享一下舒適的隱形眼鏡

茜家庭慶
茜家庭慶 2018-01-30 14:49:46 版主 4617

在有大寶之前我都是戴眼鏡 但大寶現在正值好動期
每次都會因為動作太大就扯掉我的眼鏡 
所以就在上週去修眼鏡時 和老闆閒聊到這些事  
他就送我一副酷柏的矽水膠日拋 
我將近戴了10個小時吧 一整天下來都不會乾澀 也沒有出現血絲的狀況
雖然才戴一天而已 但整體的感覺是好的 重點是戴了隱眼後做很多事情都方便多了
想說有媽咪也想改戴隱形眼鏡卻不知道怎麼挑的話
可以參考這牌子囉

鴨媽
鴨媽 2018-01-30 14:52:43 #1F

樂天晴
樂天晴 2018-01-30 18:31:49 #2F

感謝媽咪分享
我也是常常容易乾眼,會去找來用用看

標出門
標出門 2018-01-31 16:31:37 #3F

我最近也開始嘗試戴隱形眼鏡

看矽水膠的評價好 所以去爬了不少矽水膠的新聞

好像真的對眼睛比較好耶...是該來換換看了

小梁
小梁 2018-01-31 18:31:18 #4F

酷柏還不錯,我個人覺得戴起來不容易乾澀而且價格上又可以接受

小楠娘
小楠娘 2018-02-01 16:54:46 #5F

最近在挑隱眼時,有看到酷柏有試戴活動
有需要的媽咪也可以參考看看
活動網址:https://coopervision.com.tw/sihyexpert

搖空曠
搖空曠 2018-02-02 11:44:06 #6F

謝謝媽咪分享~
剛寄出MAIL索取了^^

香蕉寶媽咪
香蕉寶媽咪 2018-02-02 13:36:46 #7F

酷柏我覺得很好用~~帶了眼睛不會乾

不過最近比較喜歡博士倫XD

蜜蜂大爺
蜜蜂大爺 2018-02-02 14:14:48 #8F

我是職業婦女,習慣戴隱眼但常被冷氣吹到眼睛容易乾到不舒服
後來放棄改戴眼鏡上班,只是比較不方便就是了
那我也去買酷柏看看好了
謝謝推薦

肉肉小妹
肉肉小妹 2018-02-04 20:02:43 #9F

我覺得嬌生的還不錯,可以試試看

停權
lightway (帳號停權) 2018-02-10 22:17:26 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走