緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人的先生會在家裡大聲放屁、打嗝嗎?

Lotus123
Lotus123 2014-01-04 20:10:58 #31F

我很好奇, 所以版媽也會堅持只要在老公面前, 一定要化好妝梳好頭, 不能服裝不整, 這樣才不叫看不起人嗎??

很多事在外面我們都不會做, 但在家裡, 在最親密的人面前, 穿著汗衫內褲, 甚至脫光光, 會叫做不尊重人嗎??

若是因為妳心裡上不能接受這種行為, 可以跟老公溝通. 但他的出發點, 想必不是因為不尊重妳看不起妳, 而是因為把妳當自己人, 才會放心的想放鬆作自己, 而不是像跟外人一樣帶著面具隨時緊繃著吧~~~

rubymyname
rubymyname 2014-01-04 20:24:39 #32F

版媽想的有點嚴重

妳先生說這是自在 你不需要過度解讀成不尊重

如果你真的不喜歡這種行為  你需要降低自己的標準   加上 跟先生溝通 它可以到廁所放 或著 改善飲食  讓身體盡量不要放屁 養成良好排便習慣就好

葳葳的家
葳葳的家 2014-01-04 20:26:09 #33F

我…無法接受耶

我跟老公認識,結婚到現在十年了吧,

聽到他撇風的次數應該不到5次吧,

我自己如果不小心在睡覺時撇風,

我也都會很不好意思,

趕快看一下他有沒有熟睡,

但我沒想到這麼多媽咪不介意耶……

電電
錦媽 2014-01-04 20:46:46 #34F

這是生活樂趣啊!我先生還會聽屁聲,分析說現在是----乾屁、濕屁、連環屁。

最怕晚上放一晚屁,打開被子,整間房間都是毒氣,還抓一把給我聞。雖然噁心,不過我不排斥。

imhere
imhere 2014-01-04 21:28:04 #35F

我猜版主應該有潔癖,不過如果版主先生是個好男人的話,請努力改掉這點,不然婚姻真的會觸礁喔!

以我的經驗來說吧

我先生是市面上普遍稱的超優男,帶出去沒人不稱讚的,優雅聰明學經歷也都很嚇人

但在家裡非常小孩子,常常跟我胡鬧

但那是因為他把我當成自己人

且他有一個如果是版主大概會昏倒的習慣

就是會"自主式放屁"

白話一點就是故意放屁

尤其是他跟我小爭論的時候

我已經覺得那是才華了...有時還會大笑XD

不過看到版主的文章我真的覺得

我本來一直很慶幸找到一個超優男,但其實他才應該感謝我接納他吧XD

神仙家庭
神仙家庭 2014-01-04 23:20:44 #36F

只要是身為人, 都會有的生理反應, 這...要怎麼戒呢?! 我家老爺在外, 也是超優男一個, 但回到家, 一樣會像小孩子, 不過他最常放屁的場所, 是在厠所, 有時在客廳聽到, 他就會自己笑一下, 說:響屁不臭!

(原作者於 2014-01-04 23:22:05 重新編輯過)

宅媽媽
宅媽媽 2014-01-05 00:39:37 #37F

大聲放屁、打嗝當會啊,

我個人覺得還好

比較不能接受在我面前挖鼻孔

好在沒發生過,頂多揉揉鼻子

jLiL
jLiL 2014-01-05 08:33:49 #38F

我和老公也是直接放屁打嗝或挖鼻孔做任何事

真的是在家裡就要自在阿

跟尊不尊重有關係嗎?

是不˙會特意跑到面前放啦

(但我娘家的人都會,不過我們都會覺得很好笑耶)

我有朋友也是和老公結婚6.7年從沒在老公面前放過屁

覺得非常不可思議 要怎麼忍阿

心靜
心靜 2014-01-05 10:09:13 #39F

真想跟版媽握個手

我也不能忍受老公在我面前大聲打嗝和放屁,且已嚴重告知好幾次了

若要說是自己人才會這樣,那我是請他把我當外人的

因為我也不會在他面前這樣,這是尊重的問題,家人間也需要尊重的

出去曬太陽
出去曬太陽 2014-01-05 11:33:49 #40F

我會放屁

我老公會打嗝

都僅只在家裡才會如此放鬆

我老公知道忍屁會腸痛

所以不會怪我

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感