緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人的先生會在家裡大聲放屁、打嗝嗎?

牛媽媽 2
牛媽媽 2 2014-01-04 14:49:28 #21F

我其實比較想問:有人的先生不在家裡大聲放屁、打嗝嗎?

我覺得這種人應該比較罕見

+1111111

我老公放了屁之後,

大人們遮的遮,躲的躲,

我兒子則是用力吸一口氣,

然後說:不會啊~又不會臭有人的先生會在家裡大聲放屁、打嗝嗎?_21F_img_1

如果在家都不能輕鬆自在放屁嗝,

小心他在外面找一個可以輕鬆自在放屁打嗝的地方啊有人的先生會在家裡大聲放屁、打嗝嗎?_21F_img_2

好妙
Q蛋媽麻 2014-01-04 14:52:29 #22F

我以為是人都會放屁打嗝而且。。。很難控制吧?連家裡都不行。。。那要去哪>"

咚咚鏘
咚咚鏘 2014-01-04 15:39:51 #23F

我也不能接受

覺得超級噁心的!!!!!!!

人在旁邊 想放屁可以去廁所或是廚房

當面放屁打嗝 真的很失情趣

(原作者於 2014-01-04 15:40:53 重新編輯過)

salo 2
salo 2 2014-01-04 16:03:28 #24F

剛好相反,都我放臭屁給尪聞呢!而且屁說來就來~連跑廁所都來不及~跟尊不尊重沒有關係

我只要少喝奶類跟肉類的食物,就改善很多了~建議版媽的先生吃些益生菌吧!有人的先生會在家裡大聲放屁、打嗝嗎?_24F_img_1

愛兒寶
愛兒寶 2014-01-04 16:14:41 #25F

ㄜ....那版媽看到我先生有時放屁還特意對著我寶寶時,那版媽應該會瘋掉吧@@....

我覺得只要不是刻意的

例如故意把屁股朝向對方,或是故意騙對方說,我褲子後面是不是沾到什麼?幫我看一下

或是騙對方說褲子好像破了之類的

就沒關係

如果是像上述那樣,很刻意的以捉弄對方為樂的那種心態的話

就很不尊重了

庭ma
庭ma 2014-01-04 16:42:08 #27F

有人的先生會在家裡大聲放屁、打嗝嗎?_27F_img_1 在家裡是最自在的,打嗝放屁很正常啊!!

將將麻
將將麻 2014-01-04 16:55:37 #28F

我覺得很正常啊....

在家裡本來就該自由,只要不是故意對著人打嗝放屁就好啊

在家裡打嗝放屁還要特別去廁所,這樣好假...

如果是這樣,那同理也不該在家裸體或是穿著內衣褲走來走去

不能挖鼻孔、摳腳做一切有失形象的舉動....這樣也太辛苦了吧

既然是夫妻,不就是要相互包容嗎?+1

如果連這點自由都沒有

那他怎麼會想劉在這個家呢?

可愛圓仔
可愛圓仔 2014-01-04 19:40:02 #30F

我先生也會在家放屁+打嗝

但我都會瞪他一眼+唸個兩句

他也裝皮皮

我想這就是夫妻吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%