老公意外摔落.現在癱瘓住院.我需要脊隨損傷的復健資訊

我老公7天前.工作意外摔傷.造成重傷.醫院開病危通知.轉進加護病房.

開刀後.這2天轉到普通病房.第12節骨頭以下全都骨裂.神經受損.現在下半身癱瘓.

已經有請復健醫師來病床幫他作復健.也請中醫師來病房幫他作針灸.

現在我擔心的是過陣子返家後.現在在醫院有復建師.

他沒法下床.沒法外出作復健的話.有什麼方法或是機構.或怎麼請復健師

可以來家裡幫他作每日的復健.讓他有機會可以再站起來.

我住臺南`

於2014-01-02 16:37:26 補充發言

謝謝大家.

我想知道復健醫院的狀況

於2014-01-02 18:12:37 補充發言

目前已經開始住院做復健.

也請中醫師幫他針灸整個療程.

職災住院也申請了.

我目前想找的是.關於後續的復健.

他狀況還不能隨便移動

於2014-01-07 19:10:11 補充發言

已經在醫院詢問復健病床.

脊隨損傷協會的人有過來病房打氣和了解狀況.

葉子芽
老公加油 2014-01-06 08:00:12 #

已經在醫院詢問復健病床.目前是可以住2周的復健床.

脊隨損傷協會的人有過來病房打氣和了解狀況.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力