好誇張,依現在網友的瘋狂和厲害程度,這媽媽會被找出來吧~

煙火跟小孩誰重要,這我不用想都知道

沒必要為了看煙火讓小孩受苦受罪,還差點不見

這爸爸就算不想看煙火,也要陪老婆孩子出門吧!!

人那麼多,讓老婆一個人帶兩個孩子,當爹的也很不負責

不過今天才12/31,這應該是前幾年的事吧?又或是編出來的?

跨年崩潰 3歲哥哥不見了_41F_img_1

陽光暖暖
陽光暖暖 2013-12-31 14:56:27 #42F

我覺得有點嘻皮笑臉,一開場話說........好像在編故事

didi
didi 2013-12-31 15:01:54 #43F

以前˙有個計程車司機說

都生孩子了,還老是帶孩子去參加一大堆人擠人的活動

是真的孩子想去

還是大人想去

^^熊媽媽 2
^^熊媽媽 2 2013-12-31 15:37:30 #44F

如果這篇文是真的.這媽媽也太白痴了吧!

跨年有這麼重要嗎?非得去不可?

還叫3歲小孩顧位置?腦袋裡裝的是豆腐阿...

看的一把火都上來了

性情中人
諒諒媽 2013-12-31 15:46:45 #45F

嗯, 竟帶著兩個三歲以下的小孩去跨年

是那種為趕流行可以不考慮其他因素的頭腦

然後還讓一個"三歲"小孩顧位置,

再來是不合常理的思考邏輯

這位媽媽可能不太聰明也不靈光

人家說當了媽媽就知道要當媽媽了

這句話真的有很大疑問,

為何那麼多人當了媽媽還是不怎麼會當媽媽

小貝果a媽
小貝果a媽 2013-12-31 15:52:17 #46F

我也很愛看煙火

之前只有一個小孩還會帶小孩去看

但是老二老三出生後再也不去了

人太多了

我真的不敢冒險

臻。女人
臻。女人 2013-12-31 16:18:23 #47F

真實性頗高,

因為我跟先生前年(吧?)去情人節的大稻埕煙火活動,

真的就有一個媽媽一手牽一個3、4歲大的孩子,手上抱一個1、2歲大的孩子,

去參加大稻埕煙火活動,

去的時候我們是搭接駁車到會場,那還算輕鬆,

活動結束的時候,連大人都快受不了的人潮,擠得水洩不通,我們站著都快要氧氣不足了,

難以想像被牽著的三、四歲孩子怎麼能忍受這樣的環境,

很多媽媽真的是欠缺考量~~~

尤媽咪*
尤媽咪* 2013-12-31 16:35:43 #48F

跨年崩潰 3歲哥哥不見了_48F_img_1如果每對父母都喜歡人擠人

對孩子有很大的傷害

嚴重除了喪命 還會有重傷和幽閉症候群 恐人症

這些父母根本沒在用腦袋...

尖牙訂書機
尖牙訂書機 2013-12-31 17:24:43 #49F

我住在台北101附近,每年辦跨年對住戶而言根本就是災難…

又吵又塞,連回家都要繞道…

每年就看一堆人塞在那邊,然而留下一堆垃圾…

Imemily
Imemily 2013-12-31 17:34:41 #50F

坐在客廳看電視跨年不好嗎?

還有,最近有腸病毒流行喔!

(原作者於 2013-12-31 17:38:27 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走