Mia and Tina媽咪
天天換 2013-12-31 12:36:56 #31F

有扯!我7歲的女兒我也不感讓她獨處~

每次我自己帶她們(4和7歲)出門

我連上廁所都叫兩個跟我一起進去~

基本上人太多的地方我就不會去

101年時我有去101大樓附近跨年~人潮從晚上7 點就爆了

但我有訂房住在信義區~所以走路就可以回飯店了~

但是人潮多到我決定不會再去下一次了~

而且我老公有跟我去~我們說好一個大人抱一個小孩~我都還是覺得太可怕了

lily
lily 2013-12-31 12:43:35 #32F

當大人要玩樂時,

請先作好孩子的安全準備

很多的悲劇往往都是發生在一瞬間

希望大家都有一個全家平安的新年~

ㄚ宅
ㄚ宅 2013-12-31 12:47:54 #33F

於 是,大約12月31日那天晚上7點,我就帶2個小孩到信義區的新光三越旁席地而坐,...

現在是12月31日中午12點多..未來式未來式...

腦殘

JeanJean
JeanJean 2013-12-31 13:05:02 #35F

我連上下班時間一個人做板南線都要再三考慮了, 怎麼敢帶著兩個小孩去那麼多人的地方! 而且教三歲小孩一個人佔位置? 我希望是十年前發生的事情, 最近拐帶小孩事件超多的, 這位媽媽的小孩隨時有危險...

lsiana
lsiana 2013-12-31 13:06:12 #36F

外面怎麼冷,實在不太忍心帶那麼小的小孩在外面等幾個小時,在電視看就好.

我一次在COSTCO,兒子(3Y)一直跟他表哥(6Y)玩, 想說還有他阿公,阿媽,我老公, 還有我老公的姐, 他們一起走的, 那我可以在前面走快一點.誰知道, 那麼多人, 沒有一個人注意我兒子走失, 到最後, 我看不到我兒子,就問大家, 大家以為某某看所以沒有注意@@. 說到最後, 我也錯, 所以從那天開始,如果我們一家人去外面, 我不會再相信大家幫忙看, 我一定一定要確認我小孩在我看到的方位

小冠冠麻咪
冠冠麻咪 2013-12-31 13:34:55 #37F

這文章若是真的,這位媽媽真的太散慢了...

我連上下班都不敢帶兩個那麼小的出門

還帶去跨年??還讓三歲兒子占位子??

天啊@@好難想像這樣小孩不走失也算夠幸運的了!

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2013-12-31 13:41:47 #38F

早上老公出門前說:今天要早點回家,免得塞爆

我還呆呆的問,為什麼?

完全忘了今晚是跨年夜

當媽後就沒想過要跨年去人擠人,我女兒也3歲,沒想過要帶她去

更別說讓她在某個地方等我,若是真的,也太嚇人了

dora0520
dora0520 2013-12-31 14:20:26 #39F

妳好誇張喔

這樣小的小孩

也拖去跨年

沒不見.受傷.當場給妳盧小小

回來沒感冒

就算是大幸了吧

羊咩蛇寶
羊咩蛇寶 2013-12-31 14:28:16 #40F

我記得多年前好像有年輕父母帶小孩去跨年..

結果小孩最後死掉的新聞..

忘了是因為窒息還是事後車禍的樣子.

老實說..自從十幾歲的年紀和朋友去新落成的高雄85大樓參加一次跨年之後.我就再沒去過任何跨年會了..

還不如和家人在溫暖的家裡團聚,或安排一次家族的過夜旅遊..

有了小孩後更是要安分守己了..(今年是我寶寶的第一個年.)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力