悅恩ㄉ媽
悅恩ㄉ媽 2013-12-31 11:12:31 #11F

不管是不是真的,帶孩子出去人多的地方一定要牽好手

千萬別叫小小孩在原地等~會遺憾終生的

Emma^^
開心每一天^_^ 2013-12-31 11:19:58 #12F

我只能說,都當媽了

就該認清,別去想過沒孩子牽絆的青春年少單身生活

一個女人單獨帶2個1&3歲的小小孩,在幾十萬人擠人的跨年晚會上

先不去考慮走失問題

光是週遭空氣不流通,細菌四散、聲光吵雜這幾點任何一點都對孩子不好吧

好在文中媽咪幸運

虛驚一場,

但不是每個孩子,每個媽咪都可以這麼幸運

所以,還是避免讓孩子去那種場合吧!

catherine
catherine 2013-12-31 11:21:33 #13F

在怎樣好玩 好吃  只要是人多的地方

我絕對  絕對不會一個人帶著小小孩出門

人多的地方  危險也增加  在沒有親友的協助下帶小小孩出門  這不是把危險招來嗎?

只為了玩  如果造成遺憾  一輩子都無法原諒自己  值得嗎?

還是奉勸各位媽咪  要玩  時間很多  方式也很多  千萬別選擇對小孩最危險也最可怕的方式!!

每次看新聞有小孩不見 或受傷  我都快難過死了 更別說有小孩意外或走了  幾乎都無法呼吸

我也愛玩  在家待久了也燜  但安全至上  

這種煙火小孩根本不會有感覺啊! 除非是兩個大人可以輪流顧,要不然我是絕對不會自己帶著三歲和一歲小孩去這種人擠人的跨年煙火,太誇張也太不負責了.

陽光暖暖
陽光暖暖 2013-12-31 11:31:05 #15F

最後是一隻鞋不見要看清楚,哥哥是中途去找媽媽又走回來沒有不見

midwest
midwest 2013-12-31 11:31:42 #16F

那個爸爸也很誇張,還真的讓他們這樣出門.....

emma emma
emma emma 2013-12-31 11:32:33 #17F

我們帶過孩子去跨年過一次

結果我們大人與小孩... 回來後生病了好久

建議要參加跨年的人

孩子跟自己本身都要記得戴口罩

------------------------------------------------

看診的醫生

語重心長的跟我們說

非常不建議帶小孩或小小孩去跨年

醫生說法是

很多感冒病毒

都是這樣流竄相互交叉感染出來的

----------------------------------------

就那次後...我們都是選擇在家裡

買些零嘴披薩

用遙控器

穿梭南北跨年...哈哈

俊霖雙寶媽咪
NTT媽咪 2013-12-31 11:32:40 #18F

太誇張了

三歲孩子能懂多少~~要他一個人佔位置

賭氣也不是這樣啊

冒著孩子不見的可能危機

就只為了看煙火跨年崩潰 3歲哥哥不見了_18F_img_1

假的啦.....

跨年都還沒到

這個作者是打算被罰錢還是要被關嘛?

腦殘...

不懂?
懶得理妳 2013-12-31 11:40:12 #20F

跨年帶一歲多的小孩真的不適合.

人擠人還一次帶二個真是佩服!

要是想跨年.小的應留給老公帶.

如不行.也可以把小孩托給有接臨托的保母.

我就曾遇到年輕夫妻要跨年.大的帶去.小的托我.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走