有人二十周了還未有胎動的感覺嗎

我是第一胎

肉太多了,是不是這樣才沒有感到有胎動呀

看很多媽咪都說17周左右就有感覺了呀

我愛寶貝蛋
開始顯肚了 2013-12-30 22:42:45 #1F

我剛滿20週也是只有很細微的感覺,並沒有很明顯很強烈,所以媽咪要靜下心細細的體驗。

apple
apple 2013-12-31 19:19:26 #2F

我16週末就有胎動了喔!到了現在21週被踢到晚上都沒辦法好好睡…

如果一直沒有胎動要去醫院看一下比較好喔

問問看醫生,如果寶寶活動都正常就應該沒有關係!

最愛巧克力
妏媽咪 2013-12-31 19:54:26 #3F

我懷我女兒的時候是16週就有胎動。

喵及小人ㄦ
喵及小人ㄦ 2013-12-31 20:29:21 #4F

我就是,再一個月你會很開心,最後一個月你會要他不要動太厲害,讓你好好睡一覺

瘦皮
瘦皮 2014-01-01 17:19:02 #5F

我大概22w才感覺有胎動呢!

現在29w了~ 寶寶很健康~ 所以別擔心:)

oshi
oshi 2014-01-02 14:50:11 #6F

我21周多才比較有感,一開始也很擔心,現在28周數胎動,寶寶很愛動喔!

413341J
413341J 2014-01-02 17:50:08 #7F

我到了21周產檢時 也都沒胎動 也很緊張 還要求醫生幫我聽胎音

讓我安心不少~甚至老公都請我到小診所照超音波看看狀況~

後來到了22周 就胎動了~

所以我一路也是有偷偷擔心一下~想說別人都胎動了 都22周了 怎沒有 嗚~

甫甫媽
甫甫媽 2014-01-03 15:12:25 #8F

聽我老母說~女孩比男孩更早胎動

我懷老大時~他也是很晚才動~是男生~在肚子裡 10幾周就看到小短腿在踢踢踢踢不停

果真生出來還是踢不停~常常換個尿布一直踢我~到現在皮皮皮~

現在懷老二~還是男生~剛滿19周~胎動已感覺到~但好似沒有每天都會固定時間動~

有時沒動靜我都有點擔心~去照超音波也感覺比老大安靜很多~

意思是出生後會比較聽話嗎~哈哈(希望..)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力