39歲~已生2男~老公又已結紮~妳還會想生嗎?

~小怡~
~小怡~ 2013-12-26 11:09:40 版主 580

我39歲  已生2個男生(4歲半  2歲半)   老公又已結紮 

如果是妳   妳還會想生嗎?

老公沒意見生不生都可

只夫妻和2小孩住

單純問問大家意見~~

我是猶豫自己的年紀  還有若生   老3和老大的年齡差距太大

愛葳人妻
愛葳人妻 2013-12-26 11:50:47 #1F

老公已經結紮

還在考慮要不要生

版媽您不知道男生結紮之後

要手術再打開疏通輸精管的成功率極低

除非.....

Emma^^
開心每一天^_^ 2013-12-26 11:52:11 #2F

是我全職媽的身份,不敢,也不想

除年紀是很大考量外,再者

再撐2年孩子上學後我就自由多了,我不想再重新過回孕吐起始的奶媽生活

版媽是想拼個女兒嗎?但也有50%風險捏,如果順心是女娃就皆大歡喜

萬一又是兒子妳承受的了嗎?

我...承受不了啦!

abc 2
abc 2 2013-12-26 12:01:47 #3F

我和你的狀況一樣,只是老公沒有結紮,老大四歲半,老二是三歲,也好想要有個女兒,但是好怕不是女兒,我會崩潰。我也38歲了,所以好猶豫,唉~

~小怡~
~小怡~ 2013-12-26 12:01:52 #4F

樓上媽媽都說的很對耶~

黛絲媽
黛絲媽 2013-12-26 12:16:39 #5F

結紮還能夠打開吐出小蝌蚪嗎? 成功機率應該很低吧

我的老大八歲,老二六歲,一男一女

但是我老公有時都還會提到要不要再生一個...

我已經40歲了...

哪敢呀!!

39歲~已生2男~老公又已結紮~妳還會想生嗎?_5F_img_139歲~已生2男~老公又已結紮~妳還會想生嗎?_5F_img_239歲~已生2男~老公又已結紮~妳還會想生嗎?_5F_img_3

不會...

好不容易才要"好命"...39歲~已生2男~老公又已結紮~妳還會想生嗎?_6F_img_1

o微笑的魚o
o微笑的魚o 2013-12-26 12:41:36 #7F

不會

兒子也可以很貼心⋯⋯

3秒
3秒 2013-12-26 12:47:18 #8F

如果想生就生,頂多差個6~7歲,也還好,我同學有兩個都差到十歲。

要生真的要快免得將來老了再來後悔就來不急了。

NEMO MAMA
NEMO MAMA 2013-12-26 13:01:14 #9F

不會...

我很想再生第三個,無論男女,但我老公不肯。39歲應該還可以,請專業的醫生評估身理狀況,老大跟老三年紀也不會差很多呀,我跟我姊差六歲 但感情很好 她是我最好的朋友

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招