緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想要寶寶好難!文長慎入!

susie1990
susie1990 2013-12-24 20:13:41 版主 507

結婚兩年半,第一年肚子沒消息就跟老公去做了檢查,老公沒問題,我的輸卵管有一邊阻塞,做了輸卵管攝影後醫生告知有通了!之後開始吃排卵藥打破卵針的療程爲期三個月,但都沒消息。後來就改去中醫調理,看了三位中醫前後持續吃了一年多的中藥(藥粉、藥丸、水藥),也去拜拜了,肚皮還是沒有消息。調理到現在經期還蠻準的,第一、二天偶爾會不舒服,但是經血量很少,晚上只用一般型,第三天過後只需用量少型,一天只需換二、三片,這樣是不是會影響生育啊?看到好多版媽成功懷孕真的很替版媽們開心,希望我也能儘快有好消息!

花花
花花 2013-12-24 20:30:27 #1F

姐姐之前也有看西醫試管也做過了,但後來到一間中醫看還不錯她小朋友已經一歲了,如果媽咪有需要再敲我.

susie1990
susie1990 2013-12-24 20:32:31 #2F

妳好,那間中醫是在台北嗎?因為我住台北!費用怎麼算呢?謝謝妳!

ginilee
ginilee 2013-12-25 00:59:09 #3F

我妹她們也是結婚兩年多,都還沒有寶寶,加上後來看工作及課業壓力,所以MC混亂,後來他跟我說她吃了葡萄王的產品調理身體,想不到第三個月就懷孕了,分享給你參考看看,有問題再問我嚕

版媽~加油喔~希望你早點有小寶寶

adsnew
大寶妍媽咪
YAO大寶媽 2013-12-25 08:26:48 #4F

你在西醫作療程時,吃藥有照陰道超音波看卵泡大小,跟內膜厚度吧?醫生有說內膜厚度多少嗎?內膜薄會不易著床,排卵藥物的副作用就是內膜會變薄,你也可考慮換個醫生試試,要去掛不孕症門診,不是一般婦產科!
susie1990
susie1990 2013-12-25 15:53:18 #5F

謝謝哦!想請問是吃葡萄王的哪個產品呢?

ginilee
ginilee 2013-12-25 19:53:56 #6F

我妹她吃的是葡萄王的樟芝益,Q10,餐包 還有康貝兒

有問題或需要再敲我嚕~

版媽~加油

胖胖小白豬
胖胖小白豬 2013-12-25 21:04:37 #7F

雖然我還沒懷孕

不過我覺得你可以參考一下我的作法

我目前是在陽明看賴醫生+新光黃醫生

兩位醫生都是會參考基礎體溫的

所以可以先在家量隔一個月

再去找兩位醫生

然後因為新光黃醫生建議人工要做一休一

所以我就會在休的時候努力去陽明針灸

唯一有改變的是....人工的時候卵泡排的之前兩次多、基礎體溫也比之前高,生理期不痛了,血塊變少了,分泌物都是好的!!!

可以試試喔!

貝
2013-12-25 23:59:24 #8F

板媽有在運動嘛?  快走就可以

我快走以後 經血變很多喔

★starstar★
★starstar★ 2013-12-26 15:58:44 #9F

不好意思, 有考慮念普門品嗎,真得很有效喔!謝謝!

LEI1319
LEI1319 2013-12-26 16:46:24 #10F

板媽...建議你可以去新光看看黃主任.他人很好..我也是在那看ㄉ

我也有中醫加西醫一起...中醫我是在三重的天X堂看的..

這2間人都很多給您参考参考

祝妳好孕喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走