緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小小綠茶
小小綠茶 2013-12-20 19:04:07 版主 825

我很想懷孕,有沒有媽咪可以分我好孕棉跟沙布衣!

ginilee
ginilee 2013-12-23 21:16:07 #1F

不知道你現在調經的狀況還順利嗎?  我分享我妹親身經歷給你,他們結婚兩年夫妻兩人的工作壓力都很大,雖然想要懷孕但因為我妹因為工作及學業壓力,所以造成他的經期很混亂,有時候一個月才來,而且來也才一兩天就沒有了,所以就沒那麼容易懷孕,後來我看他有在吃健康食品調理身體,因為子宮是女人最重要的排毒器官,如果子宮保養得很好,人也比較健康,後來我看我妹吃還沒到第三個月,他就懷孕了耶~讓我很訝異,也替她很開心,希望你也可以好好調理自己的經期喔,也希望你早日得子喔~

小小綠茶
小小綠茶 2013-12-25 20:55:17 #2F

謝謝妳,目前我吃中藥調整身體,但是我一個月前去照輸卵管攝影結果是阻塞兩條,但那醫生什麼都不解釋說一直要我做試管,所以我不放棄我打算多找幾家醫院檢查!
ukulelegirl
屁桃君 2014-01-02 15:25:48 #3F

版媽加油,多看看不同醫生

說不定會有更好的解決辦法

主要是要找到和自己比較合,也願意相信他的醫生!

Q寶兒
Q寶兒 2014-01-02 16:46:23 #4F

加油!有時候放鬆不要壓力太大更容易懷孕

我朋友喝德風的蜂王純精調養身子跟改善生活作息搭配運動就懷孕了

希望你也早日懷孕~

笨倪
笨倪 2014-01-02 21:27:05 #5F

我可以給你唷! 你mail給我你的地址~

我有好孕棉~

[email protected]

(原作者於 2014-01-02 21:27:51 重新編輯過)

美國yoyo
美國yoyo 2014-01-16 04:38:38 #6F

我48歲了也在拚

子宮肌瘤讓我一直反覆流產

(今年改吃中藥- 台中有名 -趙加古中醫師)

身體沒問題就可以懷孕

不用擔心!

祝好孕到~~~

美國yoyo

小小綠茶
小小綠茶 2014-01-17 20:05:34 #7F

謝謝大家!

小小綠茶
小小綠茶 2014-01-17 20:05:36 #8F

謝謝大家!

小小綠茶
小小綠茶 2014-01-17 20:05:37 #9F

謝謝大家!

小小綠茶
小小綠茶 2014-01-17 20:05:38 #10F

謝謝大家!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過