緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
°°★Lin★°°
尹瑄媽咪 2005-08-20 13:10:51 #11F

媽咪既然你ㄤ無法調適那麼生bb就暫緩吧.

不要強迫自己及對方

生bb是要愉悅的喔...

發現媽咪家日記也是開站以來都是紀錄生bb一事

當然媽咪一定很想要各bb.因為生活也會因此有bb而更精采

但希望媽咪不要給自己壓力那麼大.相對的ㄤ壓力不自覺的重喔

如此不就會影響彼此的心情嗎.那那..嘿咻就不能盡興啦^^"

我最近也在驗排卵日.這幾天還特地穿超辣睡衣

因為如果驗到了.不要只是為了生bb而黑咻

情趣也是很重要的喔.

媽咪現在的心情一定很低落.當然也會有放棄的念頭.

不過這是目前的念頭不是嗎

過陣子吧!等大家心情好點在和ㄤ談談

除非你ㄤ不想要bb~他只是還沒調適好

給彼此一點時間及機會.....

祝好孕........^^

(原作者於 2005-08-20 13:22:44 重新編輯過)

倒數的日子
鴻鴻的媽咪 2005-08-20 16:27:10 #12F

媽咪加油勒!!

順其自然就好了,不要給自己太大的壓力就是最好的受孕方法

我有問過我們家拔拔"如果為了生小孩而作他的感覺會怎樣??"

我們家拔拔說這樣他會完全沒興趣,覺得很奇怪

算命說的話聽聽就好,不要太相信

我高中時和一對夫妻去算命,

那位太太連生了三個女兒,肚子裡又懷了一胎

他很怕肚子裡的又是一個女兒

於是跑去算命,算命師跟他說"你命中只有四個女兒,沒有兒子命啦"

後來又幫他先生看了看"你有子命喔,應該會有一個兒子四個女兒"

太太聽了很難過又生氣,老公的兒子不是他生,那不就是代表老公會搞外遇

太太後來也證實肚子裡果然又是一個女兒

兩夫妻的關係也越來越差,鬧了好一陣子

沒想到太太後來又懷孕了,也不想在去猜肚子小孩的性別

結果生下來是一個男生,現在這小孩已經國小1年級了

Jessie
Jessie 2005-08-20 17:19:31 #13F

放輕鬆吧

我同事花了一百多萬去做~結果一直都沒有

後來放棄了夫妻倆就出國渡假去

回來就有消息了

他們一直說早知道就不要花那一百多萬

所以不要給自己壓力~該來的就會來

放輕鬆~~

adsnew
雅媽咪&蝦B v.s 娃娃&冬瓜爸
天使之吻 2005-08-20 17:22:12 #14F

Dear

其實不要太在意~順其自然就好了^^

之前我也是很希望有小孩~

但是3年多以來有著正常的性生活的我

卻遲遲等不到bb的降臨..當時以為是自己或另一半有問題.....

所以到今年1月多的時候~我想通了~決定順其自然~

該我的就會是我的~不是我的怎麼也無法強求

結果大概是因為我不再給自己壓力~在心情放鬆的狀態下

5月多的時候因為狂吐~吃東西吐喝東西也吐的情況去醫院...才發現懷孕了(而且都2個多月了...也就是說自從我放寬心後~2個月就中獎了)

所以我覺得不要給自己壓力會比較好唷^^

乾巴爹~~~我會跟大家一起祝福你的^^

ps.換個角度想想~~或許版主的老公並不是不體諒~

他可能也知道版主給了自己過多的壓力與期待..

(版主在吃了排卵藥後~肯定比沒吃時還要期待個百萬倍~所以失望也是.......)

或許他不忍再看到你見到小紅來之後的失望...也不忍你在給自己過多的壓力罷了^^所以放寬心ㄅㄟ^^

如果看不懂的mm不要罵我> <"我不是很善於言語表達(打字跟說話)~所以大多想什麼就說什麼~~可能有點亂~請大家多多體諒^^"

(原作者於 2005-08-20 17:31:21 重新編輯過)

魚媽媽
魚媽媽 2005-08-20 17:43:37 #15F

媽咪放寬心過自己ㄉ日子~不要把心思放在這件事上面~

我也是老大三歲多ㄌ~想說再生一個給她做伴~

可是努力一年多都失望~老人家也一直催~

最後想說放棄好ㄌ~於是換ㄌ待八年的工作~~

沒想到就在我到新公司上班一個月後發現有ㄌ~~

只好向老闆解釋不是故意的囉~~~

(原作者於 2005-08-20 17:46:47 重新編輯過)

william媽咪
TINA媽咪 2005-08-20 18:29:03 #16F

別給自己太大的壓力,愈是自然愈好~~~

有個朋友5年前生了一個妹妹,由於老公是獨子一直想再生個男孩,

但不知為何就是無法受孕,在這之中她嚐試了各種偏方,

也到醫院做了好幾次的人工受孕,但都失敗了,

她實在想不通已生過小孩了,應不是任何一方有問題丫,

最後醫生告訴她,不然就做試管嬰兒,

她老公極力反對,覺得不該再如此讓她辛苦承受,

就在她倆放寬心面對一切時,

2.3個月後,一個新生命竟降臨了!!!

現在她的BB已經有8個月大了,而且是個DD

生命有時就是如此的奇妙,愈想要愈得不到,心寬了,緣就到了!!!

不要有駝鳥的心態,勇敢面對吧!

小貝貝的媽
小貝貝的媽 2005-08-20 23:03:53 #17F

放輕鬆,小BABY很快就會來找你囉!我之前的情況也是跟你很類似,我吃了半年的排卵藥,然後都要照時間作功課,說實在化,照了那時間作功課真的是有一點壓力,所以老公有時候也會有點不耐可是又不忍心拒絕我們吧,這其間我也做了好多檢查也是都找不出原因,正當我要放棄考慮做人工時,就突然懷了BABY囉...

所以我覺得當你真的想開不再強求,心情放開後,更容易受孕,因為你的身體狀況畢竟是OK的,如果真的是老公有問題那就好好跟他談談,看是不是要去醫院做個檢查,畢竟生小孩是雙方都要努力的囉。

水晶
水晶 2005-08-21 02:15:10 #18F

有個建議,聽說 夫妻之間如果健康沒有問題ㄉ話就生活作息要正常,這樣就會有了,然後計算排卵日也是一ㄍ方法,我是計算排卵日,就是月經來ㄉ第16 17 18天是危險期做人,不用天天,約看你們要做一休二或做二休一,如果您是屬於經期會延後ㄉ人就把危險期拉長就是從三天延長為一ㄍ禮拜就行ㄌ...我就是這樣懷孕ㄉ.可以試看,另外我有女生朋友懷疑自己可能有不孕症,因為她說她經期ㄉ量很少,後來就去治療,醫生幫她打排卵針後她就有排卵ㄌ,且現在已經是2ㄍ孩子ㄉ媽囉,另外我也聽過是先生精子ㄉ問題,遇上這種事只要2人坦然一起面對是可以解決ㄉ喔...

版主
版主 2005-08-24 14:32:55 #19F

謝謝各位媽咪給我的建議!!這幾天我心情好多了.看了媽咪們ㄉ建議..我想我不應該那麼早就放棄!已安排下個月要和老公去渡假.並非為了要生孩子而渡假.只是想慰勞辛苦工作的自己!!

這幾天我的婆婆暗示我要我該準備生孩子了,並暗示我去中醫那兒調養!其實我吃中藥已有一個多月了.我並沒給婆婆知道.其實很想告訴婆婆.我一直努力了有一段時間了.可是我害怕..害怕他誤會我..以為我去婦產科拿藥.是我不孕..為了避免痲煩...我沒說~我反而很想要告訴婆婆.應該請你兒子積極一點努力做功課才對吧!!可是..這夫妻間的事.還是別沒事找事做....

老公是獨子.他當然想傳香火.他還希望多一些孩子!或許就像媽咪說的.不自然.就提不起興趣了吧!!

促使我想積極要生孩子的另一個原因..是表大姑ㄉ孩子現在在我家.因為婆婆退休了..幫她姪女帶孩子..婆婆很喜歡孩子.可也總怨嘆幫別人照顧小孩.再疼也不是自己的!表大姑自己生了孩子不願意帶.給婆帶24小時.就算放假.寧願去逛街也不回來帶小孩..小bb現在反而和我這做舅媽的比較親~她有時都叫我媽咪ㄋ!!

中醫是說我的脈向非常虛.月經失調.因為氣不夠.所以經血無法排出.當然也因為造成不易受孕!

真希望送子鳥快快到我家.別讓我再失望了

寶媽
寶媽 2005-08-24 14:44:21 #20F

看到妳的故事,真的很心疼不孕的女人~~~~

我在不孕的那幾年,也是偷偷地自己努力

(我跑了三年的婦產科,我婆婆也都不知道...)

我婆婆都以為是我不想生,好幾次都一直唸一直唸,有幾次還說的很難聽..

我很想跟他說,很多事,是不會一一跟她報告的!她這樣唸,只會讓人更討厭她...

我現在雖然走過來了

但我還是會常常跟同事及朋友說...

如果你看到一個女人,沒有表明不喜歡小孩,可是婚後卻一直沒生小孩

你千萬別去跟他說...丫你為什麼不趕快生丫?

人家生不出來,已經很辛苦,很無奈了...

又要回答這種不知怎麼解釋的問題~~~

哎~~~女人,真的很可憐....

版主,你要加油,別放棄!

我是在婚後第五年才生寶妹的~~

這條路雖然辛苦,但卻值得~~

有空也去廟裡求看看,也許有效哦~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招