匿名
凡人 2013-12-16 16:17:39 版主 104

妳們會不會這樣

每隔一陣子看老公就會覺得很煩

越看他越討厭

不管他做什麼事講什麼話就是很不順眼

最近我又進入這時期了

好煩 >"<

妮妮桑
妮妮桑 2013-12-16 16:31:59 #1F

會~~~~

就想把他趕出家,眼不見為淨

匿名
凡人 2013-12-16 16:35:25 #2F

對!我最近真的很想把他踢出家門

看他窩在沙發上真像一件大型垃圾 看老公就覺得很煩_2F_img_1

行之
天天都Lucky 2013-12-16 16:36:29 #3F

我老公出去吃飯等菜來的時候滑手機

2人都下班回到家裡 他先拿起手機滑

早上出門前我手腳沒停過 除了自己要梳洗 還要弄2個小孩 他滑手機或平板

然後他自己弄好打開門催小孩要出門 我還在跟2個小孩奮戰

我真的很討厭他滑手機 滑pad的樣子

lovely baby
lovely baby 2013-12-16 16:54:15 #4F

這一切是不是都發生在有了小孩以後?

有朋友問我有時候會不會覺得老公愈看愈帥.......看老公就覺得很煩_4F_img_1

她還沒有小孩,沒有跟長輩住

so......

寧
2013-12-16 17:42:37 #5F

我成經氣到搶起我老公手機往地上摔,要他看看我跟孩子。

所以樓上的人妻真是好個性沒摔他手機

突然變好帥
突然變好帥 2013-12-16 18:44:36 #6F

智障機就是讓人又愛又恨!!

但是小孩哭鬧時看到男人在旁邊無所事事只顧滑真的好想扁他

所以我都會噹他~以後要吃喝拉撒找手機就好..少來煩我!!!

Lukemama
Lukemama 2013-12-16 19:27:36 #7F

看老公就覺得很煩_7F_img_1真的是因為小孩嗎?有小孩後真的覺得老公在家真的像大型家具

到底夫妻之間要如何維繫阿

最近只要看他開電視看衛視電影台就會整把無明火

小花栗鼠
近在眼前 2013-12-17 09:14:50 #8F

有時候,我會想把他殺了,

或者把他下半身廢了,但是理智告訴我不行

匿名
獨媳人妻 2013-12-17 11:24:48 #9F

會~我會

尤其他什麼都聽他媽的時候

真想給他巴下去

..............................

版上有很多媽媽提到老公愛划3c

昨天,我這個路人正好看到一家三口

寶寶坐在手推車裡

我看著那位爸爸在划手機

並且嘴裡對媽媽喊著

"寶寶奶嘴掉了,寶寶不想坐了,寶寶要人抱了"

是不關我的事,但若是我老公

我......看老公就覺得很煩_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力