寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

王維倫 的教訓, 也是所有吃軟飯的教訓, 值得大家警惕!

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2013-12-15 13:15:02 #81F

公媽~真的是妳嗎?昨天就想問了~~~~~耶誕快樂啊王維倫 的教訓, 也是所有吃軟飯的教訓, 值得大家警惕!_81F_img_1

阿肥的媽媽
阿肥的媽媽 2013-12-15 13:32:09 #82F

王維倫 的教訓, 也是所有吃軟飯的教訓, 值得大家警惕!_82F_img_1

大侑
大侑 2013-12-15 13:38:58 #83F

版媽言詞也許有點過激

但大多講得蠻實在的

針對分財產部分我是不予置評啦

畢竟是在媒體上看到的

不是局內人不清楚細節

但我只要想到J回去拿東西

不是自己一個人

也不是跟朋友一起

而是帶著自己的表舅跟表舅媽

我就覺得不可思議

一個五十幾歲的大男人不能自己處理

還要帶著親戚??????????

我念高中時就自己處理與男友的糾紛了

沒有靠我父母喔王維倫 的教訓, 也是所有吃軟飯的教訓, 值得大家警惕!_83F_img_1

supermum
supermum 2013-12-15 17:10:16 #84F

學到了

無論是網路抑或家庭

強勢,好辯,一昧追求勝利。

對自己的人生一點正面幫助也沒有

你得到爽快 她得到錢

So?

Nexcare
Nexcare 2013-12-15 17:40:54 #85F

阿肥的媽媽 發表於2013-12-15 13:32:09   82 F 4

王維倫 的教訓, 也是所有吃軟飯的教訓, 值得大家警惕!_85F_img_1

^^^^^^^^^^^^ 哈哈哈哈哈哈哈~~~~~

好好笑喔~~~ 你還畫圖喔~~~ 太厲害了~~~

蔔蔔媽咪
不良兔 2013-12-15 17:41:55 #86F

在附近工作=/=了解事實真相,OK?

這跟"媒體記者說"是一樣的道理,仍是聽別人說

就像妳婆婆跟左右鄰居、三姑六婆抱怨時

只會說她立場的話一樣~~~

(原作者於 2013-12-15 17:44:54 重新編輯過)
最愛巧克力
妏媽咪 2013-12-15 18:05:24 #87F

版媽不是在移民版說自己住在鄉下種著有機蔬菜,

期望有天存夠錢能移民美國?在這版上班地點變成離于小姐很近?

于小姐大都在台北活動吧?原來不只公媽會飛,版媽妳也會飛啊~

(原作者於 2013-12-15 18:07:22 重新編輯過)
Nexcare
Nexcare 2013-12-15 18:16:44 #88F

妏媽咪 發表於2013-12-15 18:05:24         87 F

版媽不是在移民版說自己住在鄉下種著有機蔬菜,

期望有天存夠錢能移民美國?在這版上班地點變成離于小姐很近?

于小姐大都在台北活動吧?原來不只公媽會飛,版媽妳也會飛啊~

(原作者於 2013-12-15 18:07:22 重新編輯過)

^^^^^^^^^^^^

的確在 當時 是在 台北活動. 工作.

後來辭掉工作, 回鄉下 與 老公 一起 打拼 有機蔬菜事業.

並沒有衝突啊~~~

PS. 我 從來沒說 我是 宮媽姊喔~~

力行萬里路
人心可畏 2013-12-15 18:26:35 #89F

哇~公媽魔人重現江湖..勢必帶來天災人禍,尤以"人禍"為最, 各位小心啊~~~~~~~~~~~~~.

Nexcare
Nexcare 2013-12-15 19:33:28 #90F

人心可畏 發表於2013-12-15 18:26:35         89 F

哇~公媽魔人重現江湖..勢必帶來天災人禍,尤以"人禍"為最, 各位小心啊~~~~~~~~~~~~~.

^^^^^^^^^^^^

...............

................... 你這麼激動幹嘛???

你家 沒有 公媽 嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己