寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

王維倫 的教訓, 也是所有吃軟飯的教訓, 值得大家警惕!

Nexcare
Nexcare 2013-12-17 09:36:36 #

諸羅樹蛙 發表於2013-12-16 18:57:19         120 F

指名道姓,嗯,請你小心,就算是真的,當事者收集好證據是可以告你這個宣稱伸張正義的人的

你若這麼常跑法院,怎麼還會犯這麼大的錯誤?

我在想,以你的邏輯,那國外一堆因離婚領龐大瞻仰費的女人,是否也同樣跟小偷一樣不應該?

這個是制度和法律的問題,跟品行有直接關係嗎?

于王整個事件的問題不在離婚財產的保衛戰,而是在於于把私事搞得眾人皆知

^^^^^^^^^^^^^^^ 我慢慢一個一個回應你們, 不要著急~

于美人 會 付諸 媒體 開記者會? 是因為 後面隱藏更大危機, 並非一般的婆婆媽媽可以理解.

這些危險 包括, :

1.家暴. 王維倫 當初 作勢 要打 于美人的媽媽, 所以 于美人才去法院 申請保護令.

2,殺人. 王維倫. 表面上 斯斯文文, 實際上 脾氣非常得暴躁, 很有可能 會殺害 于美人.

3.幼稚. 一個男人, 無法搞定家庭的圓融, 還聯合 舅舅 舅媽? 就是最大的幼稚.

4.財產安全. 于美人辛辛苦苦自己幾乎 沒有休假的工作, 卻得 被 王維倫 給 嚇均分財產?

解析 1 2 3 4.

1. 如果一個男人無法 用 言語 來 溝通 自己的家人, 動不動就動粗打人, 傷人, 你會嫁給他嗎?

2. 殺人的動機 往往只有一瞬間, 當他自以為是正義的一方, 對方是邪惡的一方, 就可能發生.

3. 幼稚 是所有失敗的導火線, 當一個男人沒有擔當, 沒有男人應該有的特質-->吃苦耐勞負責.

卻只有幼稚? 這將是 所有危險的開始, 包括上面講的 家暴 和 殺人.

4. 財產安全. 如果一個女人的財產婚後無法獲得保障, 婚後還得 受丈夫的控制, 而丈夫如果沒有男人該有的 基本是非對錯觀念? 連根本不是自己賺取的錢 都還要貪心的話, 這個家庭永遠無法持久, 更別說 那是真愛了, 根本就是 為了錢才結婚的.

以上 4點, 相信 即便你多麼討厭 于美人 的這些媽媽, 都無法反駁. 因為 所有的媽媽都希望 得到安全的保障, 相信也沒有一個媽媽 願意 整天賺錢 養一個 沒有擔當的小男人.

至於法律問題, 我說過了, 如果我講的很誇張? 歡迎 王維倫 來告我. 我一定不會閃避.

再度證明, 我是公開透明, 正面 的說道理,

不是 躲躲閃閃 瞎掰 杜撰 假新聞.

Nexcare
Nexcare 2013-12-17 09:44:43 #

瓜比媽 發表於2013-12-16 15:26:50         111 F

我是職業婦女... 可是我現在看到于小姐的節目就轉台耶.

我沒有辦法想像如果是我的另一伴任由他的雙親對我冷嘲熱諷  講話夾槍帶棍  意有所指..

我想我應該已經翻桌子無數次了吧 ..

^^^^^^^^^^^^

你明明知道 王維倫 先生 有 家暴的動作出現, 還大辣辣的 把 于美人的母親 給趕出家門.

所以 你故意不講這部分. 只講到 甚麼 于美人的母親 講一些 碎碎念的話?

所以 你認為 家暴 是 OK的?

再度證明, 你根本不是真的 "有理由", 而是 "找藉口" 來 合理化 你對 于美人的厭惡.

你原本 就不會看 于美人的節目, 卻在網路上說 : 我看到 于美人的節目 就轉台.

說真的, 你認為, 一個智商 超過 15的任何人, 會相信你的鬼話嗎?

你當然可以討厭 于美人, 但是 請你們用 正派的方式

公開透明的講出你的原因,

討厭他 就講出 你真正的原因 或 理由.

而不是 偏見的討厭他, 然後 瞎掰個 根本不公平的藉口 來抹黑他.

這樣 只會顯示 你的膚淺.

Nexcare
Nexcare 2013-12-17 09:50:17 #

好滴~~ 發表於2013-12-16 15:56:55         112 F

夫妻之間應該互相,不管是哪一方,找不到工作並不好受。被人講成吃軟飯,實在雪上加霜。就跟很多媽媽被罵米蟲一樣,如果能找到工作又能好好照顧小孩,誰不想啊?我就超想的。找不到能怎麼辦呢?

^^^^^^^^^^^^^^

于美人˙從來沒有罵過 或 說 王先生 吃軟飯 或 更難聽得 "米蟲".

而是 于美人 已經給予 最大的空間 和 時間, 希望他 振作起來,

希望他 不要亂發脾氣, 只因為 找不到工作 就發脾氣? 不夠 幼稚嗎?

相信這一點點小要求 並不過分吧?

從頭到尾 吃軟飯這個名詞 都是我講的, 也是 部分媒體講的.

于美人 不但 沒有講 吃軟飯, 還顧及 王維倫 的面子, 要他休息一下, 幫忙做家事.

偏偏 王先生 不做家事, 還不斷的 發脾氣. 企圖 傷害 于美人媽媽.

以上這些 已經講過很多次了, 依然還有媽媽 不明究裡的 是非不分?

吃軟飯 是 王先生 表現出來的行為.

于美人 從來沒有這樣說過.

adsnew
Nexcare
Nexcare 2013-12-17 09:56:29 #

天天都Lucky 發表於2013-12-16 16:04:32         114 F

我到覺得這個例子應該是給很多倚賴先生的女人一個很大的警惕

當他愛你的時候

你儘管去買名牌 名車 名牌包包 刷卡不手軟 他依然笑咪咪的

當他杜濫你的時候

你就準備2手空空滾到一邊去 連自己都養不起

^^^^^^^^^^^^^^^

你刻意這樣 胡亂比喻, 反而是 更加清楚的 讓 王維倫 的 沒擔當, 幼稚, 更加 明顯而已.

讓 王維倫 更難堪而已.

男人如果 無法自己 經濟獨立, 並且 好好照顧一個家庭,

只想靠女人賺錢? 那不是真男人.

-----------

男人當然可以 當家庭主夫, 但是 如果 你又不照顧家庭,

又不做家事, 還不時的 企圖家暴 太太的媽媽?

這樣 還覺得自己都沒錯的話?

我看 只有離婚, 才會讓你頭腦清醒一點吧!

Nexcare
Nexcare 2013-12-17 09:59:37 #

supermum 發表於2013-12-16 17:15:34         118 F

我想我有義務提醒版媽

40萬的基金是沒辦法全家去米國的.....

鄉下有鄉下的好處

至少種出來的青菜沒有工廠毒害

^^^^^^^^^^^^^^

錢 當然重要. 但是 在美國有工作 更重要.

我可以 舉出 50個真實例子, 讓你知道 沒錢也可以 在美國生活的很好.

但是 前提是, 他們都有工作, 不需要 百萬 千萬的 存款. 就只要 有工作就可以生活.

所以, 是你搞錯. 不是我搞錯.

Nexcare
Nexcare 2013-12-17 10:04:09 #

人心可畏 發表於2013-12-16 11:56:14         106 F

還是多燒些紙錢給公媽啦, 她可能沒錢花所以出來亂~ 可惡邪靈, 天靈靈地靈靈,退散退散退散~~~

其實, 我並不反對 丟擲 宮媽, 你要丟多遠? 多高? 我都 予以 祝福~

畢竟, 愈來愈多人 認同 宮媽姊的思想, 我也是 宮媽姊的 fan.

你反而 是 少數了.

丟宮媽的人, 漸漸變成 多數了. 不信? 你可以 作作 統計.

Nexcare
Nexcare 2013-12-17 10:09:16 #

雞圈與狗窩 發表於2013-12-16 13:55:32         109 F

就我所認知,也上過那麼多次庭

在民事庭,係以雙方合意為基礎

沒有什麼打誰一巴掌的問題

也沒有什麼法官挺誰的問題

只要雙方ok,兩方願意,任何第三者都無權置喙

有人決定放下了,就這樣

反倒是版主,從您一路的文章看下來

一再對于小姐的前夫進行人身攻擊

說他吃軟飯、愛錢、找不到工作...

又說挺他的人是有家暴傾向或男尊女卑...

我想勸您要謹言慎行,不過您大概會嫌我囉嗦吧

但如果我是王先生,如果我缺錢又有時間

我或許會考慮在網路上收集一下謾罵我的網友

有時候這些人數收一收,也可以取得為數不少的賠償金

連美人姐都沒這樣罵他了,您又何苦一直羞辱他呢

更何況您的論點,沒有任何證(事,物,人)據可以支持

當然啦,除非您就是當事人(但我心目中的美人姐,國文造詣是很高的)

或許您是為女權伸張

但,要贏得對手的尊敬

是建構在理性和平的討論

不是靠謾罵及詆毀他人

也不用把我歸類在挺誰的任一方

他們的家務事,與我無干

我只是好奇,何事足以讓您如此大動肝火

今天天氣晴朗,有空時去外面走走

世界如此美麗,不用為了一個名人的離婚而影響生活

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

世界 的某個部分 是 美麗的, 天氣 也常常 晴朗, 也常常雨天, 這才是實在的講法.

世界如此美麗? 你是指... 金正恩的世界嗎?

另外, 表面上你講的 很平順 平和, 實際上 你只是 在替 一個 沒擔當的王維倫 講話而已.

並非 站在 公正的第三方 講事情, 既然是 替他講話, 我也沒甚麼好跟你講的.

你高興 你就 繼續 你的思想, 就如你說的, 世界如此美麗.

(北韓金正恩的世界, 金正恩 跟你有同樣的感覺)

Nexcare
Nexcare 2013-12-17 10:10:25 #

ANGEL0414 發表於2013-12-16 19:50:49         122 F

我們為什麼有權指揮別人當父母的要怎樣做呢

為什麼要王先生自己帶兒子去美國?他女兒就不是他的小孩嗎?

為什麼他要因為婚變就要搬家搬去美國?

大家理性點

我說過  誰決定讓孩子念美國學校 誰出錢

如果是雙方的決定  按收入比例分擔

不要因為離婚  隨便轉換孩子就學系統  違反孩子最大利益

認同 你這部分 所講的.

Nexcare
Nexcare 2013-12-17 10:19:01 #

瓜比媽 發表於2013-12-17 10:11:11         132 F

好吧!!  看來您是"真"了解 王先生家事呀..  如數家珍  鉅細靡遺..如果那真是您親眼所見  那我真是失敬了

夫妻吵架  內容為何  單方面公開在媒體上批判對方  集所有資源醜化對方是事實呀

我只能說  我不欣賞贏了一場資源不平等的戰爭  還賣乖的人..

繼續轉台/連廣告都轉台呀

您寶寶頭上的 必肥, 我想, 你最好不要給他吃太多 負擔太重的 食物.

這樣會 非常容易 傷害到他的 肝臟.

很容易 得到 B型肝炎.

Nexcare
Nexcare 2013-12-17 13:23:55 #

瓜比媽 發表於2013-12-17 13:12:01        134 F

瓜比媽 發表於2013-12-17 10:11:11 132 F

感謝您帶給我午餐時無窮的歡樂  ^^

讓我想起  當我國小時小女生鬥嘴時的樂趣

吵嘴到最後問後對方十八代祖先

不過我記得  凡是淪為人身攻擊  謾罵叫囂

結果當年都被我祖父狠狠的教訓一頓

大人有交代 ,不對, 是家裡有教 ....

理性討論  切中提要  萬不可失言謾罵 遷怒旁人呀

言歸正傳,   我只是想說  好聚好散  值得令人讚賞

手段粗暴  令人無言

演戲的人瘋  看戲的人傻

我只是不想當傻子  所以  選擇轉台  如此而已

繼續轉台ing

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

你的壓力 很大? 上班太無聊?

這裡 根本沒有人 在 謾罵, 或 問候對方祖父母.

不知道 你是不是 王維倫 的誰? 來這裡 消毒? 其實 真的沒有用.

都已經離婚了, 還在 發布 5點聲明 甚麼鬼東西?

都 50幾歲人了, 還那麼幼稚!

早知如此, 何必當初呢?

長大吧! 王維倫 小朋友!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過