王維倫 的教訓, 也是所有吃軟飯的教訓, 值得大家警惕!

Nexcare
Nexcare 2013-12-15 19:33:28 #

人心可畏 發表於2013-12-15 18:26:35         89 F

哇~公媽魔人重現江湖..勢必帶來天災人禍,尤以"人禍"為最, 各位小心啊~~~~~~~~~~~~~.

^^^^^^^^^^^^

...............

................... 你這麼激動幹嘛???

你家 沒有 公媽 嗎?

Nexcare
Nexcare 2013-12-15 19:50:45 #

大侑 發表於2013-12-15 13:38:58         83 F

版媽言詞也許有點過激

但大多講得蠻實在的

針對分財產部分我是不予置評啦

畢竟是在媒體上看到的

不是局內人不清楚細節

但我只要想到J回去拿東西

不是自己一個人

也不是跟朋友一起

而是帶著自己的表舅跟表舅媽

我就覺得不可思議

一個五十幾歲的大男人不能自己處理

還要帶著親戚??????????

我念高中時就自己處理與男友的糾紛了

沒有靠我父母喔

^^^^^^^^^^^^^

你說的對, 一個大男人, 竟然 像是小朋友般, 找來一堆親戚助陣!?

不知道的人 還以為是 王維倫 要與黑社會 幹架!!

沒想到 對象竟然 是他老婆???????? 笑死人!!! 丟人現眼!!!!

PS. 不過 你年輕時 跟 男友 談判 是很不應該.

很多時候 男方 會帶刀帶硫酸 傷人. 一個人赴約 太危險了.

Nexcare
Nexcare 2013-12-15 19:51:20 #

大侑 發表於2013-12-15 13:38:58         83 F

版媽言詞也許有點過激

但大多講得蠻實在的

針對分財產部分我是不予置評啦

畢竟是在媒體上看到的

不是局內人不清楚細節

但我只要想到J回去拿東西

不是自己一個人

也不是跟朋友一起

而是帶著自己的表舅跟表舅媽

我就覺得不可思議

一個五十幾歲的大男人不能自己處理

還要帶著親戚??????????

我念高中時就自己處理與男友的糾紛了

沒有靠我父母喔

^^^^^^^^^^^^^

你說的對, 一個大男人, 竟然 像是小朋友般, 找來一堆親戚助陣!?

不知道的人 還以為是 王維倫 要與黑社會 幹架!!

沒想到 對象竟然 是他老婆???????? 笑死人!!! 丟人現眼!!!!

PS. 不過 你年輕時 跟 男友 談判 是很不應該.

很多時候 男方 會帶刀帶硫酸 傷人. 一個人赴約 太危險了.

Nexcare
Nexcare 2013-12-16 01:53:38 #

○X 發表於2013-12-15 23:04:56         93 F

新聞:http://tw.news.yahoo.com/%E4%BA%8E%E7%BE%8E%E4%BA%BA%E8%87%AA%E7%9C%81%E6%9C%89%E9%8C%AF-%E9%A1%98%E5%B0%8Djames%E8%AA%AAsorry-213000914.html

...雙胞胎原本各有400萬的教育基金帳戶,不過兒子的帳戶被于取消,James要負擔兒子的學費....據悉,于日前在法庭表示「小孩誰照顧誰付錢」,但法官說「若兒子問妳,『為什麼女兒可以念美國學校,但我不行』時,妳要怎麼回答」?讓她久久沉默不語。若兒子的帳戶仍無法動用,James考慮把他轉到公立學校。

^^^^^^^^^^^^^^^^^

Yahoo 的新聞, 不意外. 都是 對 于美人 有偏見的 記者 寫的.

無法 確認是 于美人 說的.

說更白一點, 就是 假新聞.

Nexcare
Nexcare 2013-12-16 01:59:23 #

QQ搗蛋媽 發表於2013-12-16 00:35:41         95 F

一個絕對有能力的人,只因為小孩跟著另一邊,就封鎖他的教育基金,
這算什麼?拿小孩來復仇?
撇開事件主角是誰?
不管這人是女是男,會這樣做的人要跟我說愛家愛小孩勝過一切(錢)?我笑了~

^^^^^^^^^^^^^^^

少來這套!

于美人 很清楚 小孩的基金 會被 王維倫 拿去用.

400百萬??????? 一個小孩的教育 基金????????????

我們全家 從我結婚到現在 也許到老 到死,

恐怕 一生 的夠使用的錢財 大概就 40萬,

40萬過一生. 我們有三個小孩, 照各位 這樣講,

40萬的我們, 不早就 全家 窮光 餓死 窮光?

可見 你們依然 把 有錢人的想法 當做 必要條件? 可笑的是你們吧!

400萬???? 教育基金????? 別開玩笑了!!!!

Nexcare
Nexcare 2013-12-16 02:10:55 #

歌劇魅影 發表於2013-12-16 00:47:50         96 F

公媽魔人早就露餡了啦。

^^^^^^^^^^^^

我覺得 歌劇魅影 你還是 寫英語 比較順口, 妳的中文不是很順.

1. 我不是 公媽魔人.看不慣 于美人的婆婆媽媽很多 我們都知道.

但是 看透 王維倫 的人也不少.

2. 廢死聯盟 並非法官, 只有法官才有可能錯判 害死人.

廢死聯盟 充其量 只是 民間團體.

3. 學校老師 不是 神, 請不要 神化 老師的一切,

還是得依照 個案去看待.

學生 也不是 每個人 都是壞蛋,

應該 把 好學生 和 壞學生 分開講.

Nexcare
Nexcare 2013-12-16 02:17:05 #

何必在乎我是誰 發表於2013-12-16 02:03:54         99 F

3F媽媽  好想多按幾個讚給你

並讚嘆 ~~如此先知先覺~~

^^^^^^^^^^^^^^^^

如果我 壓力大? 或 我是 神經病?

既然如此, 那~~ 你那麼在乎 一個 神經病 講的話,

那麼 你不就是.... "OOOOOXXXX" ????

你知道我要講什麼....

Nexcare
Nexcare 2013-12-16 02:17:44 #

陳美鳳「不是我的我不貪」諷夫 作者: 洪秀瑛╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年12月15日 上午5:30 相關內容

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

于美人和James離婚,各自保有名下財產,陳美鳳與老公David(徐福慶)離婚官司打了1年多仍沒進展,她14日說:「畢竟是美人賺來的,達成協議很好,我也是辛苦賺每一分錢,不是我的,我不貪,我也希望官司早點了結,好聚好散,和徐先生各自尋找新的人生。」

于美人還有小孩監護權問題,陳美鳳說,父母愛小孩是不變道理,她離婚情況和于不同:「我沒有小孩,照理說案子可以很簡單,那對方圖的是什麼?我希望他的東西歸他,我也在工作上繼續努力,各過各的人生,日後見面還可以當朋友打招呼。」

她 去年4月打官司,11月赴美處理,律師建議她發函David,要求他和他的家人搬離她紐約的住處,但他家人至今未搬走;過去她熬夜拍戲賺錢,養夫11年, 如今感情沒了,雖說放下感情,但官司拖這麼久,問題卡在財產分配上嗎?她說,「人心難測,我也不預設立場把他想得那麼不好」。

她認為男人做事要有擔當,況明潔老公劉紀軍是David表弟,他說,「錢未必是主要問題,錢能解決的都是小事,最終還是心裡的結沒放下,這個結,包覆了情感和情緒,夫妻走到最後,秤斤論兩真的很不堪」。

Nexcare
Nexcare 2013-12-16 02:25:40 #

回 歌劇魅影 part 2,

已為人父母的各位,想一想法官問的問題吧。  某人是愛錢多呢還是小孩子多呢?

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 你這是 非常 薄弱的講法.

首先 James 王維倫 綁架小孩, 堅持 不退讓,

既然沒錢(沒工作) 養小孩, 為何 還硬要 帶走 男孩?

誰 真正 愛小孩? 誰 真正 愛錢? 看得一清二楚.

Nexcare
Nexcare 2013-12-16 02:38:21 #

回 歌劇魅影 先生/太太

再者, 你的來源 還是 網路消息啊~~

退個 100步 讓你的話, 就算 法官 真的 有問 這個問題, 這個法官 也已經 不適任.

如果 這真的 是 法官問的問題, 它其實 不是 問題, 是 帶偏見的假問題.

那 于美人 低頭不語 是 A+ 的滿分.

因為 法院實務上, 當法官講的話 很不恰當 或 違背法官職責時,

當事人 愈反抗, 最後判決 將愈不利 當事人.

這是台灣的 不公平的 沒有陪審團的 假公平系統.

(當然我沒說 離婚法庭 需要陪審團. 我是指出 整個法官文化 在台灣 是 錯誤的.)

台灣法官往往 把自己 神格化, 高傲. 傲慢.

你如果 真的常常 跑過法院的話.

美國法院 就沒有 這種氣氛. 美國法院, 法官只是 主持人+維持秩序 的配角.

真正的主角 是 陪審團, 和 兩造 的 辯護人(陪審團, 律師 和 檢察官).

這三方 才是 主角. 法官 只是 維持秩序. 法官 不能有偏見 或 對任何人有 好惡.

所以 低頭不語 是 滿分的回應.

鄉民們 硬要解釋 對 于美人 不利的講法? 隨便啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招